Вот яндекс-карты Первый или второй въезд. Но кажется первый. Точно сказать не могу - спросите. Потому сильно не пинать.
Да я б с удовольствием, ток у меня на даче дел миллион и в воскресенье в командировку. А проснуться с утра, собраться и ехать бегом в Пензу не хочется..........
это почетный АлКаш!мало того,что бывает почти на всех встречах,так еще и организовывает (чуть язык не сломал)нас всех!жаль ,что не едет...
Патсаны.......... Если я все правильно нарисовал, то где на карте обозначено синим черепом, есть дача, там "музыкальная" тетка живет....... Она, когда мы ездили, всю ночь песни пела в кароке из оч. мощного муз. центра, на берегу было слышно, как будто под ухом поёт. Предупреждаю сразу - голоса нет (как кошку режут), любимая песня - Аллегрова - Императрица (я ее грешным делом в тот раз за ночь наизусть выучил )
я надеюсь она охрипла в этом году зы. сёдня ехал на работу с утра и видел светло бронзового цвета 100/44 с 58 регионом но без шильда и вокруг толпа молодёжи, не ваши? сфотать неуспел
Привет, рабяты... все уж была сабрался и жена не против... да сейчас ЧП у нас на работе произошло... не смогу...
естественно вот и у нас солнышко, а вы боялись, хотели заднюю включать рыбаки не пьют будем посвящать в робинзоны