Санек ты скажи ему может лучше с нами мы посвящать его не будем не куда (наливай и пей весь ритуал наш ) - а то от этих рыбакопов че угодно ожидать можно - болтуны они страшные ага на х ... льют кито хотел ?
С Владом решить надо, если он едет, то выезжать из города будем не раньше полудня. То затариться можно неспеша завтра. Если не едет, то как у Сашки теща появится.
Лёхан, давай с парнями в кортеже к нам! Чот наши пока молчат, видать я одын офесный работнег за компом и с тырнетом под рукой, у нас народ обычно к вечеру отписываются
А вот моя мечта......... Хотел бы туда рвануть с палаточкой........... http://www.yaplakal.com/forum43/topic346579.html Нашлись бы храбрые рвануть вместе?
По фоткам мне такие места очень нравятся, красота конечно. Но ехать туда рыбалить - а я это не люблю. И к тому же я теплокровное животное, по мне так лучше там где за +30))) Вот туда я б точно рванул))
ты там поговори с своими где нам в этой усовке хорошо и спокойно разместиться может кто был там из местных
так я собралси взял - стол ,стулья , плитку ,кастрюлю 5л ,сковороду , воды чистой 35л,половник вилки ложки и прочий шурум бурум ,полный багажник сам акуел как из Пензы выезжаю на ПМЖ в Саратов