2 Андрей, Пенза ну тогда мы можем с тобой на буханке поехать, один не поеду, да и не знаю где конечная 20ки
Спасибо за суету Серега, но планы меняются, к сожалению. Оченя хочется туда попасть . Как повернешь на Манжурию и все время по главной дороге there. Мимо не проедешь
Вот вы жжете в последний момент............ Я тему начал в начале недели...а вы в ночь на день выезда думать начинаете........... Спрашивал же заранее...........все молчали.........
Ладно !! Че теперь грызть друг друга !!! Всегда ж можно позвонить пацанам !!! Кто нь ть полюбому еще поедет !!!
2 vinni !! : Серег !! Позвони Толяну !! Стома 33 !!! Добрмэн !! да малоли еще кому позвонить то можно !!?? Даже если просто другана с собой ривезешь - уже круто !!! Если хочешь найти компанию для поездки - так найди её !!! :[:]|||||| :drunk2: :blyaa:
Ну начнем с этого............ Думаешь в карьер можно проехать на седане??? Вот было в флудильне - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4917679&postcount=990 И вообще по ссылке не лениво ли пройти и посомтреть самим на форуме бизонов??? Еще ко мне какие-то вопросы есть? :very_cool:
Давай для начал еще раз начнем с того, что все, кто хотели поехать созвонились, договорились, все собрали и купили и завтра едут. Во вторых по ссылке в флудильне, где написано что на аудих не проедем и фото того, как УАЗ сидит по пороги в снегу тебе ничего не дает? Андрюх...не перегибай уже....заепло....... Что мне нужно как раньше всем звонить и спрашивать изъявят ли они желание поехать??? Самим то позвонить слабо???
Согласен !!! Если хочется то надо просто ехать !!! Я вон тоже прое...л купание зато теперь ученый че ждать то кого то !!!?? надо просто ехать и все с тем кто едет !!!
зря ты Андрюх !!! он правду говорит !!! если мне например надо было поехать так я Димку вызвонил сегодня и мы обо всем договорились !!! Согласись! уже не дети чтоб строем за пионервожатым ходить !!! дА И Серега Винни поехать хочет !!! вот и поехали бы с ним а там встретились с нами !!!
пора перестать переговариваться, успокоиться и получать удовольствие Я никого не обвиняю. В любом случае, пусть простят меня все кого я обидел. Просто я считаю, если человек начал говорить, пусть заканчивает свое предложение. По-поводу "Уазика"-человек выложил фото своей дачи. Понятно, что ждет их в лесу. Также говорилось про лагерь ожидания (финиш), про озеро... Вот Серега не знает где конечная №20, а я не знаю где этот сранный карьер и что там нас пузотерщиков ждет, есть ли там озеро и т.д. и т.п. Я б с удовольствием погонял на катке, но я в душе не ябу что ТАМ :snooks:
Что ТАМ я и сам не знаю............Я там не был......... А стовосьмеисятый раз повторю - позвонить не судьба была?
Че наорались .? руки то не устали кричать клавку то не разбили ? успокойтесь there и так по выезду на Андрюхино ДР был я сейчас на Барковке there дорога нормальная вплоть до понтонного моста на терновку (гонки можно устраивать ) на любом авто подъехать можно дальше нет дороги и к пляжу русеевскому не подъехать не как :snooks: не далеко от понтона есть столики метров 50 от дороги но они завалены снегом по яйца ,машины есть где поставить вариант 1 ехать и чистить заранее (тропинки и вокруг стола ) 2 искать другое место (и если на природе то будет явно тоже самое -снега много везде ) думаем у нас еще неделя впереди да и не говорите что не кто не писал и не предупреждал вас