да да эт два пузыря не выпитых еще ? что ж хорошего то ? ))))) эт конечно хорошо а то вон в Саратове парни на утро даже пива себе не оставили а водка была ибо с годами накопленный опыт
Давайте не будем суетиться, а делать всё поэтапно. Сначала закидываем депеши - смотрим на реакцию людей. Прикидываем кол-во народа, та неделя, которую мы потратим на оценку этой ситуации, нам погоду не сыграет. Время ещё есть, а дальше уже будем думать про всё остальное!)
мини отчет о встрече у лампового начало было как всегда спокойным (Мишки нет пока ) в общем все кто за рулем смотрели с тоской на алкашей а они продолжали но тут появилась рука (сами знаете чья ) и салат у парней ушел парни долго салат искали (слезы ,разочарования итд ) но он кричал что - невиновник (как всегда) продолжение
Мишкина тема опять как всегда долго грел стакан и толкал тост в честь диз топлива да пластмассовой вилкой х ново закусывать не вкусна она потом показал Сашке размер чего то (наверное закуски которой ему дали) в общем много высказал и отжал чье то пиво (как всегда впрочем) крича что это его и он с утра его заказывал продолжение
парни задумались о смысле бытия но не он о космосе базарят есть ли жизнь на марсе и если есть какой у них клуб там и не пригласить ли нам их на слет алкашей а Мишка тем временем их закусь спер (ну не интересен ему космос) а они все трут как корабли бороздят оперный театр пришел Серега но Мишка не дал ему закусь и Серега ушел тут Сашка пытался напугать Мишку (подействовало и он отдал закусь) продолжение
ЗЫ - не все Андрюха выполнил я твой наказ и сожрал у Мишки за тебя шашлык но он хитрый начал прятать шашлык в БАШМАКИ и от туда (из под стола в тихря закусывать ) теперь все сорри за фотки с телепона
Всё врут конечно, но я не обижаюсь, всё сожрал, ну чтож, так тому и быть. Хотя я ващеееееееееееее не ем, худею блин!!!!
Я ващеееееееееееееь как КРЕМЕНЬ!!!!!!! держался весь вечер , не ел, практически не пил, чуть , чуть тока
шо опять ? Влад я за только после 3 числа в любой день (я в отпуске 2 недели буду ) как скажите так и мутим