А я не буду записыватся, а то как в пред. раз. Записался и об......я Я инконито приду 11. Инкогнито!!!!
1. drummer и два друга 2. Partner (первый раз в списке восьмым стою ) 3. Андрей Пенза 4. Alex58 5. Винни 6. Андрюня 7. Рenzа58 8. Натали 9. MrKop 10. DobrMan 11. Белорусский Инкогнито
1. drummer и два друга 2. Partner (первый раз в списке восьмым стою ) 3. Андрей Пенза 4. Alex58 5. Винни 6. Андрюня 7. Рenzа58 8. Натали 9. MrKop 10. DobrMan 11. Белорусский Инкогнито 12.женя ф и 2 друга
1. drummer и два друга 2. Partner (первый раз в списке восьмым стою ) 3. Андрей Пенза 4. Alex58 5. Винни 6. Андрюня 7. Рenzа58 8. Натали 9. MrKop 10. DobrMan 11. Белорусский Инкогнито 12.женя ф и 2 друга 13 демон прям fedor58 + кота с собой возьму и пса соседского (отходов будет явно много че добру пропадать ) - ПОКА НЕ ТОЧНО ПОЙДУ
Дим я в пятницу работаю по этому и хз вы сами то не определились че и где и во сколько а просите ответ точный
что значит.......не определились? 1. все работают 2. мечто - бар мальвинка (инфа 100%) 3. список почти написали 4. время - думаю не раньше 19-00 Что еще?
1 я до 19,00 работаю 2 в мальвинке все усядемся ? 3 список то зачем ? для койко мест только 4 я не успею авто отогнать еще надо а в центре в пробках завязну на 100% так что вариант только без авто в пятницу на работу ехать поэтому и говорю хз буду может но за рулем
Толя, ты давай не шути, я думаю все не успеют к семи, так что подтянутся часам к восьми, так шта ты обязан быть как штык!)