ну вот, главный эксперт-криминалист по поломауди будет в гараже тепло (0...+5), лампочки можно менять смело
Получается и мясо и пиво будет?)) ... Блин. А меня не будет. В субботу у племянника день рождения. Дочку нужно туда доставить да забрать. А потом к своему готовиться.... в воскресенье у меня... Отправлено с мобильного приложения.
А вообще предлагаю скататься наконец то на трек!!! Ведь конец зиму уже скоро! А мы так ни разу и не Моё предложение: Воскресенье в 12:00 гор.аэропорт "Снежный вираж". Подурачившись можно и в Сиб. Молл "рвануть", дабы воспользоваться "выше изложенной" акцией! (вроде не еврей, а халяву люблю) Ну так как вам моё предложение??? Отписываемся, комментируем ......
Поддерживаю! только мне надо постараться в субботу вести себя прилично, чтоб в воскресенье быть в форме.. буду стараться
ПривЕЕЕЕЕт! Если что, то вот ещё наша ветка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183961&page=352 В ней ведутся все разговоры, не касающиеся встреч!
кто ж ещё его не видел то? снаряд, как снаряд.. только коптит в морозы, как паровоз ......ну и салон снаряда кричит и молит меня о срочной химчистке подзагадился ... стадно показываться)
Ну так чего, давайте в предварительный список огласимся? 1. $ВоВкА$ 2. AlexKo 3. Strogan 4. EUS (всё верно, ты едешь?) кто следующий?
Я могу к двенадцати, могу и к двум. Кто-нибудь подскажет, можно на A5 вывести температуру масла в бортовик? У меня кабель только старый был, на эту не подходит