Мясу с прошлой встречи, если б оно осталось к настоящему моменту, уже можно было бы присвоить класс опасности для биологических отходов.
пейтбол жестоко зимой! картинг можно! надо зиму проводить ..... собрались бы у Женьки (танкиста) в гараже я бы за одно и тормоза примерил .....
лучше после трека в гараж.. покатались, поехали дружной толпой в гараж мяЦко жарить - так никто не потеряется в поисках гаража)))
Ты хочешь ещё и трек в этот день добавить? Думаешь тебе хватит пары часов покататься? У Женьки думаю нужно быть максимум в 13:00-14:00 Так во сколько нужно быть на треке чтобы потом к 13 приехать в гараж? Мне кажется если выбираем мясо, то трек лишнее в этот день!
Нееее.... я без трека уже не могу.... даже если один поеду ))) на трек можно хоть с утра... пусть сначала Женя скажет свое мнение. А то уже заняли его гараж, может, он на службе...
я в пятницу и в субботу выходной, в воскресенье на работе по времени мне пофиг во сколько, можно погонять на треке в аэропорту, а потом ко мне греца и мясо жарить
давайте тогда в субботуя в субботу свободен Я хотел бы на снежный трек съездить,а потом к Жене на шашлык Но можно и без трека