а что то судя по времени круга, круг совсем не большой. По фоткам казался больше. Видимо из за ширины трассы. Я на прошлых выходных тоже добрался до льда. Где то в этих фотках есть я. http://vk.com/icebattleomsk?z=album-66582260_188900756
в принципе любой расклад меня устраивает. но впишусь в первый вариант. трек и мясо: 1. Роман 2. 3. 4. только мясо: 1.Вовка 2. 3.
Ага, в субботу! Успевай давай ... Находится в районе улицы Прибрежная (Первомайкий) Исправлю себя, т.к. в примерке тормозов нужда пропала. трек и мясо: 1. Роман 2.ВоВкА 3.Женя (EUS) 4. только мясо: 1. 2. 3.
Вова, может тебе с Павлом где нить в известном всем месте города встретиться, чтоб он не плутал в поисках? ..я б сам, но еду ведь с другой стороны.. P.S. В идеале думаю в 12ч встречаться!
как быть с мясом, мангалом и всем сопутствующим? кто это всё организует? ну и кол-во людей чёто не понятно в итоге.. всего 4 человека что ли? (возможно ещё одного аудивода на Q5 приведу, но пока не известно).
Я вот вообще думаю, а есть ли смысл вообще ехать в гараж? По идеи то можно прям там пожарить ..... На свежем воздухе, поели покатались, покатались снова поели! Романтика .... )))
Упс... все, дяденьки, меня вычеркиваем походу, я полетел в нерезиновск, чего-то сомневаюсь, что вернусь в сб... Мангал у кого-то же есть разборный. А шашлык готовый возьмите, чего заморачиваться. Или сосиски для гриля у торговой площади.
по сути смысла в гараже нет. нужно просто место и люди (ну и мясо ) можно конечно и в шашлыков поехать поесть мясо... но на свежем воздухе да со свежим мяском это дело всё же приятнее))
Ну раз уж особого смысла в гараже нету, тогда думаю не ехать! Нужно как то мангал организовать, это самое важное!!!