чёт как то не складывается у меня в гараже встреча)))) зря канеш, кстати а в аэропорту чё трек стрёмный?
я видео смотрел этого трека, мне не понравился! там очень узко, дорога вся в калдобинах! та дорога ошибок не простит
вряд ли найду. я его уже года 2-3 не видел)) похоже кто-то брал, да не вернул. завтра спрошу у друга, у него помню был! кстати, если нас мало очень будет, то не против никто если приедет со мной друг (ну там + и жена и дочь)? или не стоит?
у меня есть мангал, дрова, уголь, мясо......... (у меня блин оказывается всё есть)))) но у меня нет шампуров или решётки, они елы-палы на даче, а до дачи нива не доедет) по поводу друзей и родни лично я не против я тоже могу взять дочь, ей 10 лет, она всегда со мной просится
Даже если нас и много будет, пускай конечно приезжают! Шампуры есть! Тогда обязательно бери мангал, дрова, уголь и дочь не забудь!!! На счёт мясо теперь нужно определиться ..... Твоё или купить ...... Поддерживаю! Лучше молчи, а то всё таки придётся до гаража доскачить ......
Почитал форум, там всё подряд ставят на б6! И от S4 и от А6 и от А8 всё подходит по "лапам", вот только потом может R16 не налезть! Но, от этого уже никуда не денешься!!!
на треке всё для нас ))) : "Итак, дорогие друзья. Завтра днем трек будет привиден в широкое состояние и в субботу-воскресение можно катать и на парковке жарить шашлык) по мероприятию будет обьявлено позже)" (https://vk.com/icerace?w=wall-63549775_643)
Как у вас все вкусно вырисовывается!!!! Хоть чартер заказывай! ) Всегда призываю брать с собой больше народу! В т.ч. жен, детей и друзей ))) мой подрастёт малость, тоже буду брать!
Если мне завтра с машиной проблему решат, приеду. Проштудировав ветку про сто, еду по адресу на писарева. Приеду пофик куда, главно чтоб машина ехала. Пока она у меня как субара, ниедет.