Я точно буду! Седня ни капли)) Лучше конечно в ленте взять, думаю 3,5-4кг. Ну и хлеба там же, чего может еще... По итогам раскидаем деньги Если много народу будет, то не долго сгонять в тот же холлидей. Возьму решетку на всякий) Будет гуд, если каждый возьмет еще по термосу чая! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В Ленте антрекоты свиные просто чума, но мариновать надо самому Хорошо вам посидеть, я на дне рождения буду Кто-нибудь знает из Бердска одноклубников? У знакомого А3 отказалась заводиться.
Дык.. я из Бердска. Могу ошибки шнурком посмотреть.. я конечно совсем мало чего понимаю, но глянуть можно. А ты чего это, предать нас решил? Видел сегодня, что продаешь свою красавицу...
Ауди это навсегда, подсаживаешься капитально Было бы здорово, если сможешь посмотреть. Ато совсем не хочется ее тащить на эвакуаторе. Возможно, там проблема ниочемная. У тебя в профиле телефон актуальный?
Да, этот телефон. Только вот сегодня к 12 на трек еду, либо вечером могу, либо завтра Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вот поехал на трек, и встал на трассе возле миража, стою в пробке впереди говорят серьезная авария (((((((((( до скольки тут простою пока не известно (((((((((((
Как успехи? У нас тут мяса слишком много, есть уже некому)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk