Завтра займусь, я уже не дома)) Но обещаю не затягивать Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Молодец, что приехал! А то ишь, дожили... местные носом крутят, не приезжают ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рома еще не знает. Завтра есть дела, есть договоренность посмотреть ошибки А3 у друга нашего соклубника, а потом я свободен) Ближе к 16ч думаю смогу! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
До чебурашек лиловых укатался... Спасибо Роме - сагитировал домой ехать. Сегодня там эпично улетел сивик с девочкой за рулём. Она только села, по-моему, первый круг... Хотела трассу походу проложить. Участие в извлечении машины принимали все, кто был на треке... ))
http://youtu.be/Kj9RHEp_yI0 Вот.. Вова твоё выступление, как обещал)) Только громко не делайте звук, там будто "чайник закипает", берегите уши.. Кстати, мы зря боялись, что не всё записалось.. аккумулятор рега сел как раз при заезде на парковку!
Фотке уже Вконтакте! Жёстко конечно ( Спасибо! Для первого раза можно сказать, что не плохо записалось! Нужно было поближе к лобовику поставить! Про чайник ты верно подметил! ))) А он разве не фулл хд? или просто убавлено качество?
качество убавлено, забыл об этом.. можно было бы включить максимум. я тут ещё подумал, что надо взять 2-3 регистратора, один на крышу, два по бокам машины прилепить (прям наверно за задним колесом пониже, хотя для самого рега это опасно), из получившегося можно неплохой клип смастерить... и музычку наложить