желательно на этой неделе.. к примеру, в пятницу! ...а то я в Вс опять уезжаю в гастроли Новосибирск-Тюмень-Екатеринбург и назад ))
Может тогда уж в субботу? В пятницу после того как все соберутся после работы, уж времени мало на посидеть останется! Ну нифига ты гастролист ... ))) Ему бы наверное в ЛС написать
Ребята!!! Что за не активность по поводу встречи??? Суббота вот-вот наступит, а мы не определились ни со временем ни с местом!!! Или никто не хочет в субботу? Давайте в пятницу вечерком! В общем пишите удобные для вас варианты, а там уж обязательно придём к общему консенсусу!!!
Вова, я всегда в активе, Ты же знаешь. Если я не улетел - приеду. До выходных вроде никуда не собирался. Так что, время назначай.
печалька на данный момент: Лена Женя Артём Рома Я подтягиваемся ещё ...... Где все новенькие, кто не так давно регистрировался
это уже больше походит на то, что когда приходишь в свой любимый бар выпить несколько кружек пива, то видишь всякий раз одни и те же лица ....и понимаешь - всё хорошо! у всех всё хорошо.. всё стабильно))
Я постараюсь приехать. Если сложится. Времени будет до 6 у меня, ибо ребенку из школы ехать забирать. Лена, там и поговорим?) Тока где кого искать?
не знаю есть ли у кого-то ещё, но у меня в контактной информации есть номер. если чего звони... телефоны Жени, Артёма и Вовки у меня есть. Найдёмся!