ИМХО причина в том что на две точки начали встречаться. Вчера думал заехать после работы, у Кировки вроде удобно, но как прикинул если в другом месте, то в холостую поеду... никуда не поехал. Вроде весна уже, так что можно вернуть все по старому.
Да теперь у ДК собираемся. Ни какой путаницы тут в теме всегда озвучиваем где собираемся. из ВК последнее время ни кто вообще не приезжает.
Может быть не ново или не всем по вкусу, но вот мне подсказали клубни из Самары одну идею. Использовать Viber. Наверняка он у каждого установлен. Создать комнату чата с фирменным названием и вести там обсуждение актуальных и не очень вещей. И, к тому же, вопрос о выборе места встречи решится оперативно.
вибер мне кажется это как спам...хочешь/не хочешь -получишь))) а тут хочешь приехать- загляни в ветку, тут всегда отписываются) я мож на следующей неделе подскочу к ДК на полчасика)
А есть др. предложение: в субботу супермега дискотека в кружке 80х 90х и 00х. Бронь 500р. всего к тому же пойдет в счет счета. Если не пришел то деньги возвращаются. 16.04 в 23.00 в сев.нагорном. столы есть. Себе заказал. я там точно буду. р.с. к старикам себя не отношу но хочется в кампанию... Да и вместе всегда веселее.