Встреча "Флэшмоб AUDI-80" прошла отлично, за 30 минут проработали кучу тем.))))Всем участникам огромное спасибо за пазитиффф. Жаль что к конценсусу определенному придти не удалось, но сам факт встречи и моральная поддержка одноклубников впечатлила. Надеюсь это был не последний раз мобильной сходки, речь не идет только о 80-ках.Еще раз всем спасибо и прошу меня простить за регулярные пропуски основных сходок)))
Уже снес))) Во флэшмобе участвовали Горыныч, я, kimana и Incvizitor. Постояли, пообщались. Попытались помочь Incvizitorу с мигающей иконкой давления масла в "мультиках".
Да флэшмоб был отличный, спасибо вам ребята!!! Саша Ч, Кимана, Андрей Горыныч, спасибо вам огромное за помощь!!! Отлично поболтали и я надеюсь не в последний раз!!!
Вот у альфистов в тусовке все собираются по кастам - отдельно 155-чники, отдельно 156-ки, отдельно те, у кого трензуксели и т.п. Причем даже на форумах у них для каждой из моделей (или группы моделей) выделен отельный подраздел
Ну встречи планово по пятницам в 20:00 возле ДК Кирова... неплановые обсуждаются на форуме )) Пропустил эту - есть шанс попсть на следующую.. Очень надеюсь, что на следующую и я попаду )))
Скорее всего была (кто нибудь должен был приехать). Меня не было, т.к. я пока территориально не в Мурманской области.
А как же. Около десяти машин. Возле ДК Кирова было не продохнуть от тазиков. Собирались в резервном месте, у кт. Родина. А после поехали в "Лавиту", по кофейку треснуть. Вобщем круто было, приезжай в след. пятницу