Ну так там специальная монтировочка найдется, для особо амбарных замков. Как говорится: нет приёма, против монтировки и лома)))
Несмотря на последние печальные новости, отчитаюсь. Сегодня катался на Лапоть (Григорий извини, не стал звонить, вечером наспех ездил). Так вот, те кто видели там замок - он не настоящий, точнее настоящий, но пристегнут лишь к одной из створок ворот. На самом деле створки зафиксированы между собой тоненькой верёвочкой, которую даже нет нужды развязывать, просто скинуть в сторону. Сделал пару кругов. Снега навалило по кромки дверей. Но пока это не портит картину, наоборот придаёт остроты. Скорость прохождения круга снизилась, да и я не сильно торопился, был с семъёй. За оставшиеся несколько дней может, конечно, засыпать капитально, но пару тройку заездов на кваках, думаю исправит положение. Завтра можно ещё прокатится. Вобщем главное, въезд открыт. Теперь важно, чтобы трасса сохранилась в пригодном виде.
Погода нам не помеха.Главное чтобы итузиазм не кончился на подлете к выходным.А как гласит статистика, у большинства возникнут неотложные дела и все затихнет не успев начаться.И вопрос. Как это все будет выглядеть. Как закупаться будем, организованно или кто чего привезет.Я вот почитал и ясности не увидел, все очень размыто и не определенно, а время то бежит.Завтра уже четверг.
Я думаю с шашелами мы никого не раскачаем На самом деле с пониманием - у всех работы, заботы и т.д. Потому есть предложение просто собраться на Лапте с флагом и каждый со своим чаем/кофом/термосами, домочадцами. Так хоть что-то может получиться, ИМХО.
Ребзя! Всё просто. В пятницу днем, взгляну на активность в теме и составлю мнение сколько мяса покупать нужно. Поеду и куплю. А на мероприятии буду выколачивать из всех деньги. Самому быстрому, по результатам гонок, шашлык в качестве приза)))))) Все остальное (чай, огурчики памидорчики и т.д.) приносим с собой.
Правильный подход! Именно так же уже и делали прошлым летом! Правда осталось мааааленькое впечатление что потратил я всё-таки больше чем отдали..... Ну да ладно, пусть Тор своим молотом прошибёт им (неплательщикам) бошки, ибо это только на их совести=-))) Ну так вот я про что - Саня правду глаголит, самый правильный подход предлагает, ибо работает на 110%=-) зЫ: Саня, Илья просил, как определённость будет (во сколько, по сколько и т.д.) отзвонить ему, ибо с тЫренентом траббблы у него....
Блин, спецом это запостил. Неужели только пятерых зацепило? Или все хотят тупо приехать (может быть) и прохватить по кольцу в своё удовольствие? Дык это можно одному втихаря за родину...