Я буду не буду точно не скажу..... Но вдоле полюбасу,не зависимо от того приеду или нет, скину бабло.
Новые вводные. Сегодня опять катались на Лапоть. С Хромым Черепахом хотели начать раскатывать трассу))) Встретил я там людей ковыряющихся с трактором. Они представились организаторами гонок, сказали что будат чистить трассу и брать за въезд деньги. Якобы до марта месяца озеро у них в аренде. Если кто может проверить информацию, отпишите. Да, еще сказали, что на замочек по забывчивости не заперли. Может получится так, что в субботу мы все приедем и упрёмся в закрытые ворота. Если предположить, что они сказали правду, то получается у нас два варианта: - Первый - свернуть замочек, при его наличии, несмотря ни на что. В этом случае мы рискуем получить испорченое настроение, в разгар мероприятия (как максимум). Второе и на мой взгляд наиболее существенное - всё таки эти люди проделали определенную работу и затратили определенные ресурсы. Совершенно логично, что они расчитывают на материальное оправдание своих усилий. - Второй вариант - договорится с хозяевами замочка. В этом случае, они обязательно захотят получить денежное вознаграждение. Лично я готов заплатить, как только получу убедительное подтверждение правдивости слов, этих господ. Завтра постараюсь проверить информацию. О результатах сообщу. Если у кого есть идеи, или возможности проверить действительно ли озеро сдано, пишите тут или звоните мне. Плюс прошу высказаться, кому какой вариант развития событий ближе?
Предлагаю у кого есть возможность и ресурс попытаться пробить этих парней и законность их действий. Забычить мы всегда успеем, лучше попытаться договориться. ИМХА.
да с какого лешего! вы че? кому платить, за что????? Ваш сосед почистил место на парковке у дома, а вы туда припарковались, он имеет право денег требовать? вы ему заплатите??? здесь абсолютно то же самое. какая нАхрен аренда озера! звиздят они все. и если и есть у них какие-то бумажные отношения с администрацией кольского р-на на проведение гонок, то уж точно не денежные. и с какого перепугу там они шлагбаум водрузили? самозахват натуральный!!!! да прокуратуру на них наслать!
Не исключаю. Несколько не клеится с организацией "процесса" - знаки ограничения скорости в районе Лаптя (которые потом убрали) и наличие ДПС и ППС во время ИХ мероприятия.
вот на этом форуме они вроде тусят http://auto51.ru/forum/topic/10265-1-этап-чемпионата-мурманской-области-по-ледовым/
4.1.Непосредственную организацию и проведение соревнований осуществляет Мурманская Региональная общественная организация «Федерация Автоспорта Мурманской области». 4.2.Юридический адрес: 183053, г. Мурманск, ул. Героев Рыбачьего, д. 45, кв. 107. Почтовый адрес: 183038, г. Мурманск, ул. Ленинградская, д. 29/5 4.3.Телефон/ Fax: 8 (8152) 45 27 46 + 7 902 281 0770 - Ходий Дмитрий Сергеевич + 7 921 270 2913 - Бахолдина Лада Ивановна ггы, он через дорогу от меня живет))