Пятничная встреча однозначно будет. По поводу денег: на всякий пожар берите с собой на встречу, но ясность будет после развед операции (кста все желающие принять участие пишите тут или звоните мне). В любом случае следите за темой, о результатах буду сообщать тут, ну и на встрече разумеерся объявлю.
Печальные новости друзья. Снег на трассе уже успел слежатся, теперь кольцо больше напоминает трассу для триала. На ниве сделали пару кружочков. Думаю, что на аудях туда выезжать не стоит, ибо это чревато вылетевшими решетками из бамперов, оторваными защитами и т.д. К следующей субботе нам расчистят снег и подготовят трассу. AUDI-CLUB PARTY "Ледовое побоище" - переносится на следующую субботу, 05 февраля 2011 г. Напоминаю начало в 13.00
ВНИМАНИЕ НОВОСТИ!!! Трасса к проведению мероприятия готова. Сегодня вечером забираю ключи от ворот и вношу оплату. Погода тоже вносит свои корективы. Думаю, что жарить мясо в -25, это гораздо экстремальнее, чем носится по снежному кольцу. Лично я не готов. И детей с женами морозить тоже не стоит. По-этому будут просто покатушки, а что бы было интересней сделаю турнирную таблицу и будем гонятся на время. Все на AUDI-CLUB PARTY "Ледовое побоище" Напоминаю начало в 13.00
Полностью согласен. Давайте мало-мальский список наваяем, вопрос финансовый как не крути. Я в доле по любому, даже если приехать не смогну.
Значит по поводу всевозможных потуг типа: "может отложем", "чета холодновато" и т.д. Я УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ С ЛЮДЬМИ И ВКЛЮЧАТЬ ЗАДНЮЮ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ ПРОВОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, А В БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ДЕНЬ ОРГАНИЗОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
И так уже переносили. надо съездить и попробовать, что из этого выйдет.Если все будет бэнч то можно будет повторить уже в более глобальном масштабе.Это лично мое мнение.
Значит будет примерно -20 и это в городе. На серебрянке значит будет -25 30. Но разве это помеха? Кто очкует может провести выходные лежа на диване.
Не знаю, не знаю, а я (MamS) мясо купил, дров полбагажника, там же мангальчик, термосы отмыл.... Одни гоняются, другие в это время за мяском на углях посматривают...