а я фсе еще "инвалид"- безлошадный(((. пепелац в лучшем случае к 8марта отдадут.(если запчасти приедут вовремя)
Вчера присутсвовал вот на таком мероприятии Умеют же люди встречаться )))))) http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=35666
Скучно как то друзья общаемся, Вам не кажется? )))))))))))))))))))))))))))))))) Позвольте представить Вашему вниманию отчет о прошедшей встрече Ауди клуба Мурманск!!!!! Шел легкий снежок, дорога раскисла а сугробы по краям шоссе создавали впечатление будто сейчас 37 год и все прогрессивное человечество всего мира не смогло еще придумать способ как бороться с осадками выпавшими на дороге. Чудо машины которые езди ли бы по дорогам и убирали снег, сами сгребали бы его и загружали в чудо грузовики, которые чудесным образом вывозили бы этот снег за пределы города. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но только я думаю и в 37 люди с лопатами не фигово этот снег чистили и убирали мечтая про чудо машины. А сегодня и мечтать не о чем и работать не охота. Вот примерно с такими мыслями я и подъехал на место встречи клуба где меня встретил Павел Любитель S4. Так как новый аппарат Паши в представлении мне не нуждался то в свою очередь Паша не потрудился выйти из машины и пожать мне руку. Я не обиделся и сел в его новую машину сам! В салоне Пашиной машины было тепло и пахло согревающей мазью на основе ментола. Предположив что это не новая вонючка я не ошибся. У паши болела шея и он мазал её мазью и ел таблетки запивая СоСаКолой. Не много позже к нам присоединился Хромой черепах, который в течении 5 минут успел показать нам новые поворотники, похвастаться тем что его машина с пульта умеет закрывать и открывать люк и все окна, посидеть в Пашиной машине и на пятой минуте сорвавшись с места умчаться в темноту Мурманской ночи. Тем временем народ прибывал, хоть снег и усилился нам было о чем поговорить. Белый флаг с четырьмя кольцами гордо реял на ветру. Не знакомый нам водитель Audi A8 подошел и расспросил нас о цели нашей встречи и о клубе в целом. Вдоволь помахав флагом, от души посмеявшись и очень конструктивно пообщавшись друг с другом мы разъехались по домам. У всех как я думаю настроение было очень хорошее и его не омрачало в тот момент даже то что суббота рабочий день и что погода полный отстой. Всем присутствующим огромное спасибо за встречу, всем отсутствующим без уважительной причины строгое предупреждение с занесением)))))) До встречи на дорогах))))))))))
Приехал бы с огромнам удовольствием, но никак не заберу свой пепелац с ремонта, думаю(точнее надеюсь) к следующей встрече приеду наконец то похвастатся "новым"автомобилем))