ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ!!!! Я ещё ни разу не чувствовал себя настолько окунутым в овно!!!! Ребзя, вот реально, со Стариной Томом мы бы и в Полярном могли потусить на славу, и кофе попить на кухне а не на СтатОйле!!!!!! А так - сожгли гору бенза, часик посидели на прибрежке, покурили, попили кофе и ппц!!!!!!
Встречи не стухли Дело в нас во всех. Почаще перезваниваться, договариваться о встречах (без особых спецпричин). Эта пятница чего стОит, жаль до конца не был..........
Ребя!!! Давай в Кировск - на лыжах досках погасаем да и познакомиться хочется!!! Жаль Мурманск далековата многа не на матаешь! "ЛУЧШЕ Audi --- новая Audi
А седни на прибрежке ваабсче некуда было тачки ставить. Дежурным ВОХРавцам пришлось новое место искать Макс, ты где? Думал будешь
Покупаешь что ль? А сгонять на выхи можно, хоть и не горнолыжник я. Ясли на рыбалку не свалю - сезон на носу.
Обидно насчёт - покупаешь! Была же тема от ваших (Мурманских) В Кировск сгасать :[:]|||||| кстати - пивка попьём с жильём придумаем! АААААААА!
Видать не прально понял - я про новую ауди Новый Q5 на Лапте гонял, думал тож присматриваешься... А на счет пивка/жилья - готов с семьёй замутить, спиногрызы Хибин ещё не видели...
АААА! Извиняюсь сам хочу Q5 новую (побежал рубли рисовать мож к утру высохнут ) А ваще я серьёзно - в КИРОВСК!!!
Я тож серьёзно. Турбазы надоели, есть мысль к вам рвануть. Не столько покататься, сколь семью развлечь ...