Народ. Я сегодня возможно опаздаю. К 20.00 могу и не успеть. Но буду 100% Всем ожидающим шильды посвещается)))
Так вот мы тусим. В этот раз юморила не только администрация форума, но и администрация города. Нашу площадку для встреч огородили конструкцией из забора и ленты. Мы рассудили, что это специально для нас, что бы посетители ДК Кирова не мешали нашим регулярным встречам.
Давненько столько народа в воскресенье не было. Надо понимать Макс нового клубня с мехвпрыском таки завербовал в наши ряды...;-)
Приятно с человеком говорить когда он заинтересован в разговоре и он между прочим сам подъехал. Парень очень даже молодец, реально по Аудям повернут. Восемь бортов под стягом! Только Томсона не хватало. Возможно по сравнению с пятничными встречами это и не много, но по конструктивности и количеству обсужденных вопросов технического характера воскресные встречи намного полезнее (при всем уважении к пятнице))))))))
Это был Юрий5179 завербованный Илюхой 51. Он кста тож тракторист))))))))) 2,5 ТДИ Хороший трактор, правильный. Зря ты не посмотрел на него...
Я женьшину свою поехал забирать, она мне звонила еще до того как авант подъехал, так что уже пора было)))
Ну я думаю не последний раз собрались. Всем кто был огромное спасибо за встречу. Я кстати во двор свой не въехал, оставил машину на дороге перед домом, походу неделя будет теплой и дворы поплывут. Аэртон проказник не зря колеса поменял, по нему можно как по народным приметам сверять приближение весны))))))))))))))))))))))))))))))))) Синоптик ёшкин-кот))))))))))))))))))))))))
Я тож в свой двор не заехал, а перед этим еще в гараже застрял, точнее перед въездом в него, неделя точно буит веселой))))):icon_suicide:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Негодяй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))