Да были мы тут у товарища в гараже-даче в прошлом году......)))))) Тады нас очень много было, правда (это я сторожилам)? И пили и пили....
Ух..и нафлудили )) завтра перенесу ))) ... отхожу от 3х дневной пьянки... в субботу такую скорость развил на борде (со скалы спрыгул под отвестную гору) орал в первые )))
"Сюзюка.." НУ ка ХВАТТ ДраЗныТЬ!!!-)))) Могу обсердиться................или приехать на следующую встречу!!! (Если вы конечно из дворов повыезжаете))))..........злобно пошутил)))) Знаю, знаю сейчас накинетесь на старушку (я не про себя)))
Славно посидели, славно ПаПиЛи!!!! Илья 51: "я водку не буду, мне завтра в наряд.........после пива.......а хрен с ним с нарядом, наливай водки.....(СПАСИБО Алексмуру за доставку моего тела до хаты) а на следующий день было дежурство по части.....с КВАТТРАтной головой, но добрыми воспоминаниями )))))
А я вотку люблю, когда вотки люди напьюца становятся сами собой. Если какашка то сразу видно что какашка, если агрессивный человек то станет кидаться на прохожих а если хороший парень то тихо уснет в углу. В тот день мне выпала честь отдохнуть в компании прекрасных людей которых я очень уважаю. Ну а здесь компания пошла в разнос! Здесь Илья твердо решил что пора пить воТку! Ну а это то, чего ради мы собирались собстно! Все это готов повторить с радостью! В выходные Демон упоминал о том что нужно мероприятие замутить подобное этому. Давайте забьемся, хотя исходя из проведения мероприятий такого рода сразу могу сказать что большая половина клубней тупо продинамит.
Сережа, завязывай с морем ладно? Хек с ними с деньгами и с уродами. Ты посмотри, на память то совсем слабый стал. Нихера не помнишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно хороша компания получилась )))) душевно так гульнули ))) по-чаще бы, да по-больше бы ))))