ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххх были уже такие предложения....да вот только как-то глохнет все. у всех проблемы, семья, заботы, работы.... Смотрели фильм "О чем говорят мужчины".....вот примерно так же МЫ пытаемся вырваться из рутины проблем...но как-то рутина нас побеждает...
Сегодня можно сказать спонтанно произошел флешмоб в котором приняли участие такие легендарные личности как Любитель, Аэртон и с сегоднешнего дня мой кумир (В смысле если про него кто плохо скажет пиняйте на себя) Хромой а после ребрендинга просто The Черепах! Позже к нам а вернее мы к нему присоединился многоуважаемый минер! Аэртон привез лопату, Любитель поехал за колесами а я с Пашкой ну типа в подсобники. Тут нам прямо на перепутье встретился нам Черепах! И говорит, мол будете ехать или я типа домой, мы кричим мол сами сами я тут же сел в первой гаражной калие а Пашка давай меня тянуть. Тут мимо нас полетели толпы Жигулей и прямяком в то место откуда я только вылез при помощи великодушного Павла! Аэртон порывался прокатиться по снегу калийному но вовремя остановился. Тут как говорится откуда не возьмись позвонил Минер Паше а тот в свою очередь давай нас вербовать на спасение Минера из снежного плена который по случайному стечению обстоятельств засел где то в районе обл.ГАИ. Ну а если честно, Паша агитировал Черепаха который в этот день был штатным трактором. Мы та с Аэртоном попали в пробку как настоящие два не путевых бочечника и пропустили тот момент как Паша и Минер посадили на пузо Черепаха. Но тут подоспели мы на чудо бочках и как давай спасать Черепаха, хотя в нашей помощи он совсем не нуждался. Минер спасенный Черепахом взялся теперь спасать Черепаха. Вот так все запутано у нас и вышло. Все бы ничего, но вот Пашка понаступал во все близлежащие собачьи и не только какашки а вокруг тем временем собралась куча народа которые дивились и радовались гляда как кваки друг друга тянут. Сегодняшним поступком Черепах подтвердил высокое звание Кватро! Я в свою очередь прошу прощения за все обидные писульки и посты которые могли хоть каким либо образом обидеть Черепаха с его чудо Квакой! Ваще конечно сегодня Черепах был крут! Маладчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, позвонить не судьба была? Нива под жопой, сегодня по таким задницам по центру лазал, не уж то не подтянулся бы?
Зато ты знаешь как мы аудя свои проверили? ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В другой раз будем тебе звонить сразу..........
Вот и я сегодня в Граде был днем, позвонили бы и квака бы тянула кваку, которая тянет кваку, которая тянет Ауди ))))) пятнашку выдернул сядне. ПАЧЕМУНЕПАЗВАНИЛИ?
ТА нееее. вотблинязасранецчтонеприехал )))) сегодня просто душа просила: "ПОМОГИ КЛУБНЯМ!!!!" а я ПЯТНАШКА, ПЯТНАШКА......
Я б тоже мог на своей сарайке подтянуться, а так только две пятнашки дёрнул, да сам чуть не увяз! Честь и слава понижайке!
Ага... ща тебе ещё критикы подсыплю... Дорогие Мурманчане!!! Как уже сказал тов. Кимана, в процессе вытаскивания минёра я наступал, скажем так, на переработанный Педигри-пал. Я конечно понимаю, что Вы, местные, привыкли к этим вещам и просто уже научились от них уклоняться, но для меня это культурный шок. ТАК ЗАСРАТЬ ГОРОД!!!!! Вот теперь я понимаю, почему иногда вместо "Мурманск" говорят "МухоСРАНСК".....
Да Вы ГРАФ гавна то видать не видали отрадясь! И заметте, это Ваш друг там живет а стало быть все вопросы к нему! Че это он так засрался та?)))))))))))))))))))))))) А если серьезно я согласен! Давайте какать как и призывает нас ГРАФ Любитель в специально отведенных местах для этого.
Ну тут два варианта. Либо они там у себя в Полярном всех собачек на шаурма перекрутили и какать на улицах просто некому, либо настолько их запугали, что те начали ходить на унитаз )))
ух скока комплиментов, ты забыл сказать, что я до своего гаража доехал и благополучно , развернувшись, своим ходом назад прибыл а как я минера за ..опу вытаскивал, ты не запечатлел