Почетная профессия - колхозный тракторист! Нам наплевать на рок - что нам панк и металист. Мы фигачим каждый день все задачи продовольственной программы. Что у вас там на уме? Услилок да монитор. Лучше ты послушай, как ревет наш дизельный мотор - Нам трактор плуги-вуги напоет на фоне сельской панорамы! А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги, мы таскаем плуги-вуги Каждый день!
Выкладывайте фото со встречи. Встреча удалась, все было отлично, были новые лица ( по крайней мере для меня).
Я дико извиняюсь, но все на что я сегодня способен это на стихи Юры.Хоя. завтра будет отчет с описание. Сегодня никак не получиццца. Тысяча извинений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя,чего не зделаешь для хороших людей........ Встреча удалась как никогда Ёшкин кот! Все началось достаточно резво, подъехали весьма грамотные ребята а по совместительству новые клубни и труженики Шкода авто(боюсь что не верно назвал фирму но все же), все как на подбор в 45 кузовах(красавцы), за что им мое бочечное HMR!!!!!! Ребята на самом деле достаточно подкованные, сдержанные и весьма и весьма интересные. Первый вопрос что они задали был: что нужно сделать для того что бы вступить в клуб, и чем Вы здесь занимаетесь? Ребята молодцы одним словом!!!!! Далее был один новый клубень из Североморска, Сергей! Достаточно позитивный и очень простой в общении на Аванте в 45 с 2,7. Ну очень молодец!!!!! Получаеццца и ему мое бочечное HMR да и товарищь по учебе он мне как оказалось, факультет только другой, ну и Юре трактористу тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и общий план чтоль? Четырнадцать машин это не мало я Вам скажу а особенно когда люди реально собрались для позитивного общения!!!!!!! Ну и далее понеслось, это новые клубни: Это Юра, кусочек Сергея и Василий с флагом! А здесь Василий привлекает внимание толпы пальцем!Силен негодяй! А здесь все участники а вернее их лошатки))))) Ваще должна была быть панорама но чета я нифига не фотограф...... А здесь я вспомнил как выглядит мальчишка на Уроде с лягушачьим салоном. Вот что значит хорошая немецкая машина Урод! В багажнике штатная табуретка под цвет салона? ПОЖАЛУЙСТА! Сервис блин! Было конечно здорово! Всем кто не прибыл, прогул! Всем спасибо, все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на дорогах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блина.. а почему когда я на встречи приезжаю, флага никогда нету Я его даже еще не видел а реале, а взнос свой делал