Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ну славо богу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серж51

Серж51 Новичок

5 фев 2011
    20
    Audi S4 Avant
    када будут фотки с сегодняшней сходки???)))))))

3. юрий5179

юрий5179 Новичок

12 фев 2011
    83
    AUDI a6Q 3.0tdi
    что конкретно тебя интересует? лучше позвони про этот мотор можно долго говорить. 9113040155

4. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Интересно, а у кого-нибудь есть выход на охрану моста? Там кадры интереееесные должны быть....

зЫ: С моей подачи открыли сезон драг-рейсинга в Мурманске=-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Сейчас нет. Если "сверху" выходить, то на Автодор, камеры вроде как их.
    Зы.
    На чём заезжал?

6. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Интересует на сколько капризен и гемороен данный силовой агрегат и вообще стоит или нет заморачиваться с покупкой.

7. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ответ кроется в его нике)))) Паренек приезжал который на лапте гонял на эске, вот Паха и не удержался))))

8. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Я-то ещё что, так катнулся по мосту 170-190 км/ч...

А вот Серёга потом дёргался по мосту с Тойотой Тундра (5.7 литра, 400 с хреном японских мула....) Соответсвенно по всем правилам 3-я машинами загораживали проезд по мосту, а потом с дикими криками летели вдогон=-)))

SS-ка подтвердила высокое звание аааатличной тачи! ТойОта порвана 2-а раза из 2-х=-)))

9. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    если двиг AEL, то агрегат зачётный, не прихотлив и без капризов, на мой взгляд самый надёжный из той линии дизелей до 1997г:nod:

10. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ну вот и небольшой отчет с воскресной встречи.
    Всё начиналось тихо и мирно. Черепах пытался поменять лампочку в фаре, для этого ему было нужно всего навсего демонтировать двигатель, проделать отверстие в перегородке моторного отсека, из салона пролезть в пустой моторный отсек и вкрутить лампочку))))) Делов то.

Первый претендент на звание грязнули:

Шансов на победу прибавил вид с зади:

Чистоту моторного отсека никто не оценивал, просто захотелось запечатлеть, у кого кто живет под капотом:

А это напротив, претендент на звание чистюли:

Хотя под капотом всё тоже самое, ни какого разнообразия.
    Кстати мне одному кажется, что этот мотор похож на пластиковый ящик для инструментов, например.

Этот автомобиль очень хотел победить, специально перед встречей наворачивал круги по грязным лужам. Но специальное лакокрасочное покрытие, поглащающее грязь не оставило ему шансов)))

Этот парень не был ни достаточно грязен, ни достаточно чист для победы, но несмотря на это он всё же приехал. За что ему почет и уважение:

А вот это уже реальный претендент на победу, но толи омыватели фар, толи просто тряпочка сделали фары отвратительно чистыми и участник был дисквалифицирован)))

11. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4

Следующий автомобиль не был самым грязным, ну сами посмотрите:

Но он просто убил меня своим подкапотным пространством)))

Вот как надо беречь мотор, укрывать теплым одеялом и петь колыбельные на ночь)))

Черепах был близок к победе. Ему нехватило всего чуть чуть. Капот он не стал открывать так как не успел поставить на место двигатель, после замены лампочки

S-ка, как много в этом слове для Паши нашего Любителя S-4 слилось...
    Она вообще не для таких соревнований, что она и подтвердила после моего отъезда, обогнав НЛО с объемом двигателя, сопоставимым с объемом плавательного бассейна

А вот и победитель. Машина у которой от грязи даже диски
    посворачивались

Победителем среди чистюль стал Street - 555. Его машина настолько чистая и экологичная, что в ней поселился мотылёк. А ведь под капотом й неё могучий V образный дизель.

12. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Затем была церемония награждения.
    Призы были вполне логичными. Грязнуля получил стедство по уходу за автомобилем.

Обладатель самого чистого и экологичного авто получил корм для мотыльков)))

У Максима еще оставались призы, и он решил выменять их на новый автомобиль.

Сделка состоялась. Все остались довольны:

А Макс начал обживать свою новую тачку:

Были и опоздавшие. Паша задержался и не принял участие в конкурсе, хотя были все шансы.

Проезжавший мимо, ничего не подозревающий водитель Ауди, чуть было не стал победителем

Отдельное спасибо организатору и главному спонсору соревнований Максиму ака Кимана. Его телепорт был вне зачета и фотки вышли кривенькие, но это всё равно машина машин

1 человеку нравится это.
  13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    #2513 tomson-win, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Чёт последняя четвёрка на Серёгину (Фы) смахивает....В первой серии фоток.

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Эт которая в первой фотке предпоследняя в ряду, или какая?

15. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    откуда муха в фаре. Судя по всему залетел на огонек:nod:

16. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    О! У нас же есть ЦеМент! Мож он записи с камер подрежет?

17. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Не уверен, то они подходящего качества, что-бы на это заморачиваться. Если только разглядывать силуэты НЛО :smile42:

18. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    а было бы прикольно, на самом деле....

19. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    С городских камер могу, а это не наше добро.

20. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Ну... в городе мы не беспределили....