А вообще дороги общего пользования не место для заездов, ИМХА (видимо старый становлюсь) Для любителей с места популять нормальное место надо искать. Как, например, Лапоть для овала на льду. Отличная идея и реализация, как не крути. Зря похерили.
Ой да и не прибедняйся, не не большой а огромный. Что я могу сказать, Александр Вы мой кумир. Отчет не просто супер а супер-пупер!!!!!! За что и получи заслуженную тук-тук в репу один раз. Мне очень понравилось а особенно место где моей машины мало. Спасибо тебе от всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если честно я нервнячал немного))))) У этой тундры внушающий ужас звук мотора и выхлопа. я почемуто думал он меня как стоячего)))а оказалось на оборот. сначала дышал мне в жопу,но практически сразу же начал теряться гдето в зеркалах заднего вида))в общем я счастлив))) люблю ss-очку))):ros:
Таки на ТоЙоту я пересяду только после ядерных бомбардировок Германии + по прошествии времени, необходимого для рассыпания всех Ауди на планете в прах...
Ну, кстати, судя по ТТХ, чел там переорался.... Ибо по ним (ттх) - 220 максималка, а не "больше 180 не едет!!!" =-))
Audi S4 Avant (4A,C4) '1991–94 2.2 turbo quattro 1740 kg 230 л.с. (169 КВт) при 5900 об/мин 50 Нм при 1950 об/мин 235,0 км/ч 7,1 сек Данные для стоковой S-ки, с 5-ти ступкой. вот от сюда http://www.autowp.ru/audi/s4/c4/specifications/