Рискую быть закиданным памидорами:smile8:, но у меня единственное свободное время для встреч - это первая половина дня в воскресенье... Причем хотелосьбывстречу организовать где-нибудь в районе Прибрежки, ибо я там практически каждое утро каждого воскресенья ошиваюсь)))). Вот с Пашей (Любитель S4) мы там каждый раз и встречаемся)))))).
А чё не плохо, я иногда тоже там ошиваюсь, дабы в реале отслеживать ценовой график. Но эту встречу надо организовывать для тех кто не успевает в Пятницу, мне тож не далеко ехать. Но желательней конечно ближе к вечеру на той же самой Прибрежке, мона и на мосту поганяться если кому не втерпёж, и места свободного по больше. Нормальный вариант!!!!
Кста, за мостом, где иногда молодожены тусят можно устроить сходняк)))). Главный минус ИМХО встреч на Прибрежке в первой половине дня в вск - это то что там нифига нет места - все забито машинами. Вообще идея встречи в воскресенье (для тех кто по каким то причинам не может по пятницам) мне представляется не такой уж и дурной.
Сань дык я тебе о чём и говорю, либо ближе к вечеру, либо за мостом мона, т.к. там тачку хрен воткнёшь (ну если в 06-00 колёс не накидать))))))). Всех перекупов касается:smile8:
С 20-30 вообще самый нормальный вариант, я в теме!!! Во первых машин мало, во вторых кому с области гнать ближе, да и в Воскресенье вечером дел у всех меньше (я думаю что все дела сделаны в Субботу). Короче +1
Я в теме, мне мона и пешком дойти))) Но как быть с городами побратимами?Если встреча в 20-30 пока потусим-потрем уже 23-00, заполночь им возвращаться домой а утром на работу? Мне кацца это встреча для первомайки уместна))) Но в любом случае к конфессии REпятницца присоединяюсь потому как в саму пятницу мало шансов вырваться хоть в эту и постараюсь))))))
Ну вот и будем от этого отталкиваться!!!!на рынке, ближе к вечеру. Я думаю, что еще товарищи отпишутся и поведают свое мнение по этому поводу. так и будет корректироваться время. а место, по-моему, очень удачное.
Насчет встреч я за любой формат. Только имейте в виду, что нам не хватило единства и последовательности сделать визитки или флаги, так что единственная реклама, которую мы можем распространять для популяризации клубного движения - это ставшие традиционными встречи по пятницам. От них отказываться насовсем нельзя. А вот провести пробную встречу в воскресенье можно, запросто. Мне было бы идеально в 15-16 или позже, только давайте выберем место, где было бы ГАРАНТИРОВАНО мало народу.
Ну, воскресенье это для тех кто в пятницу никак не может)))). А те кто любит общаться будут подтягиваться и в пятницу и в воскресенье.
1. Прибрежка, стоянка за рынком в сторону юга. 2. Статойл там же на Прибрежке - покушать сосиски и попить кофейку. 3. За мостом, там уж точно народа вечером не будет. 4. Может у кого еще есть какие то варианты укромного местечка для тусовок по воскресеньям?
Помоему самое оптимальное место для воскресных сходок, после 20-00 там никого. Саша, а где там Статойл? Там же вроде другая каката АЗС? Или ужо Статойл, как время летит)))? Место хорошее но как там с освященностью, опоры гарят уличного? Возможна встреча при свячах))) С учетом снегоуборочного сезона, нам просто выбора нет, все просторные места заметены или к ним не подъехать.
Ну мона начать на площадке за Прибрежкой, затем перебраться на Статойл и в конце концов забраться за мост, где провести душещипательную сцену расставания с областниками ("Паша! Вернись, я все прощу!!!" - или что то в таком духе
Кхм... За лимиту можно и Эскй по шестёрке.... Как-никак вся "лимита" с Западного берега всё-таки всю жизнь там прожила....