А зря, новых клубней надо знать в лицо. Максу не респект (;-)) . Новую соклубницу нечем было развлекать, а стяг, как известно, полкабака стОит г
Сегодня профукал встречу в гараже. И Макс из-за меня тоже. Короче у нас была отдельная встреча, тематическая. Темой была замена рулевых тяг на моём тракторе, ибо брякали они. Заменить так и не удалось, толи кривизна рук, толи лыжи не едут, толи я ..... Но после того как мы гайки покрутили, брякать то перестало))) С машиной оказывается также, как с электроникой, что бы всё заработало нужно разобрать и по новой собрать. Вобщем Максу отдельный респект. Без него бы или не сделал бы вообще ни чего, или прилип бы на рулевую рейку.
Максу респекты не вмасть))))))))) Ах оставьте Александр, все в наших руках! Дык не в съемниках там и дело, но был один момент когда мы оба я думаю хотели закричать караул и схватиться за телефон обзванивая всех кто может помочь в ремонте тракторов. Между прочим я стал ржать а сашка бросать фомку в пол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сан-Саныч, тебе огромное спасибо за предложенную помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По плану мы должны были управиться до начала встречи. И к тому же я хотел похвастаться летними тапками и чистым кузовом Телепорта.
Твои тапки заценил. Отлично смотрятся. Когда твой ракет на пребрежке в чистом виде увидел, даже не узнал но приглядевшись... Встречу продинамил так как преобувался, и мылся. Теперь тоже в летних тапках рассекаю.
На воскресной встрече сход покритиковали за отсутствие серьёзных целевых мероприятий. Последним было на моей памяти оз. Лапоть. На носу 9 мая, у большинства есть спиногрызы. Есть предложение организоваться с семьями не просто шашелов погрызть: http://audiclub-murmanck.forumbook.ru/t50-topic
Ну ямогу тоже в принципе приехать.... Хотя надо делать как мы год назад собирались... Собирать тут подписи и +1 =)))) Кто начнет?