Давай попробуем. 1. Сан сан 2. inspektorgooio 3. Memfis_51 4. AndyVK 5. sergey_f (думаю не ошибусь) 6. ????????
Думаю еще рано подписи собирать, пока еще не известно какого числа будет мероприятие в Долине... Как всегда либо 8 мая, либо 10 мая... Поэтому как будет известна точная дата, тогда уже и собирать подписи, вдруг еще кто-то не сможет приехать из подписавшихся сейчас.....
Если кто-то один объективно не сможет, все поймут, я думаю. А дату можем сами выбрать, не обязательно к кому-то (чему-то) привязываться. Хотя для спиногрызов полезнее с техникой и антуражем.
Это понятно, но именно в день "Отдания дани памяти" будут продавать и шашлыки и другую еду, плюс полевая кухня, ну и выступление морпехов - для детей думаю особенно интересно будет...
Когда будет известна дата? Мож кто в курсе? Зная как мы раскачиваемся, лучше заранее нацелиться на 10-е, а потом откорректировать, если что. ИМХА.
Пока в Долине только начинают снег чистить с мест будущего расположения палаток... Серега Ф думаю первый узнает, он еще служит, с нашего гарнизона каждый год туда ездят военные и наши коммерсы шашлыками торгуют... Так что как узнаем - сообщим сразу...
Все эти "списки" кто поедет - это все относительно, т.к. вспоминая прошлый год, тоже все говорили мы поедем, поедем, а в итоге что............???? голяк, постояли мы с Костей (reight) на прибрежке, прождали немного, да и поехали в одну машину (к сожалению)...............КАК ТО ТАК(((( Правда в Долине Славы встретили Сергея Ф, а на обратном пути Илью 51..........еще может пару человек и было, могу ошибаться может и больше........... Ну, все , вроде "крик души излил"....))) не судите строго, но Клубной компании, каких только списков не составляли.......не получилось! (((( может в этом году что то изменится???
Ну я и говорю..........кому надо тот - поедет, а встретиться лучше там и обратно "мини колонной" поехать............Костик не даст соврать!!!-) В список себя не вношу))))) т.к. ехать не на чем скорее будет, т.к. нужно заделать полуоси, бьют они немного))
А он нам нужен? 9-го думается вообще туда не попасть. Если 8-го мероприятия там будут, то и место для колонны найдётся, дабы не на дороге останавливаться с флагом.