Он может и не нужен, но в Долине Славы он ежегодно присутствует, потому и выбирается день на 8 или 10, плюс ветеранов туда привозят...
Всем привет! я узнаю сегодня точно.. так как пососедству работают именно те люди, которые это все организуют... отпишусь днем..
И так для начала СОСТОИТСЯ сие великое мероприятие 8 мая начало в 11.20 Организаторы настоятельно рекомендуют прибыть туда до 11.20 не позднее иначе будет не подъехать ... так как в 11.30 прибудет основная колонна с ветеранами и военнослужащими. Идти оочень далеко придется пешком . Ближе не пустят. 11.55 генералы и адмиралы поздравят личный состав с Праздником Победы! 12.00-12.40 Митинг,шествие к могилам , расположенным у памятника "Скорбящая мать" 13.00-14.30 Реконструкция штурма сов.солдатами высоты "Круглая", демонстрация боевой техники,показательные выступления воинов и сотр.МЧС., Каша и чай) торгуют точки и играет духовой оркестр)) все радостные и довольные возвращаются домой !
Вот блин опять я изза этой командировки всё торжество пропуская что же за непруха то второй год подряд
А если раньше приехать пустят ближе? Планируются маленькие дети. Одно дело подъехать заранее, если что в авто погреться/подождать. Другое тело если топать по такой погоде с малышами хрен знает сколько...
Если раньше приехать, то еще и перекрывать будет некому..., да и развернуть машину в обратном направлении не мешало бы сразу...
Найди попробуй тебя среди толпы... А так напротив мемориала если не ставить, то никто и не попросит...
Я тоже участвую в операции "Долина Славы" и действительно пора бы организоваться где и во сколько , а иначе, соглашусь с jooohny многие туда подъедут, но так друг с другом и не встретятся
Предложение такое: список не составляем - нет желающих. Кто созреет, приезжаем пораньше (тут бы уточнить время, туда можно и врозь), ставим авто 100 метров после отворотки к монументу на стороне движения в Мурик. Можно сегодня на сходе обсудить. Толкайте ещё варианты.
а я приехал сегодня без 10-ти восемь, крутанулся у "плана а" потом у "плана б" , и поехал назад домой