да нынче так рана никто не подтягивается нада было потусить/подождать, молодняк в кучку согнать))))))))
Во блин, Лёха злобный модер мну без пяти позвонил, мол уже там, я был в пути , в 20.05 был там. Было то ли 6, то ли 7 пепелацеФ, последней клубная S-ка прирулила. Тёрли за 8-е. Решили, кто хочет, сбор на месте воскресного схода, в 9.00 отправление. Я завтра у Макса флаг заберу, если вдруг не срастётся у мну, надо будет кому то передать. Зы Тестили супер карандаш для выведения мелких царапин. Теперь все, кто был на сходе, выглядят как после малярки
балиннн, такое мероприятие пропустил я тоже хочу потестить. а он универсальный, не цветной? какие отзывы мнения?
Люди .. извените :-( При всем своем огромном желании - я не смогу с вами поехать завтра :-((( Очень хотел - но ситуация превыше меня ... сегодня порвал связки на правой ноге :-((( и остался недееспособен :-(
Всех с наступающим Днём Победы! Прибыл из Долины Славы. С утра не дал поспать Максу, забрал флаг. Было 5 авто: четыре с юга, Сергей Ф с севера. С утра, как и договаривались, колонной ломанулись с места воскресных сходов, обратно врозь. Хорошо, что пораньше выехали, машин там тьма. Всё было супер, погода нормальная. Сводили детей к монументам, полопали шашелов. Кашу из полевых кухонь долго ждали, пока приготовится, потом не подойти было. Выручил Сергей, накормил у подводников. Дождались реконструкции боевых действий (взятие высоты), было над чем поржать. Фото думаю Андрей позднее выложит, ну и ещё думаю будет ссыль на сайт. Всем спасибо за компанию!
Итак согласен со всеми высказавшимися, поездка прошла удачно, море позитива было обеспечено отличной командой, свежим воздухом, достойной организацией праздника и солнечной погодой Ввиду форс-мажоров выдвинулись несколько позже чем было запланировано и чуть больше чем через час уже были на 73-м километре от Мурманска, заботливый дядя Саша тут же достал и расчехлил НАШЕ боевое знамя Ну, а после непродолжительного путешествия в сторону мемориала, мы услышали много удивленных возгласов среди которых было и "И каких только флагов теперь нет", и "А что в 41-м AUDI тоже участвовали?", ну и хит сезона "Вот за такую партию мы бы проголосовали!)))" отдали дань памяти воинским захоронениям
Ну вот собственно мы и добрались, после медленного перемещения за тазиками и пазиками. Честно говоря флаг выглядел немного чуждо на этом празднике, но зато потеряться было не реально. Андрея(флагоносца) было видать издалека. Мероприятие прошло успешно. Всем спасибо за участие. А всем кто не поехал без уважительной причины - выговор
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ОТЧЕТА ну и по стандартному маршруту к танку и пушке, детишки в восторге правда, на площади господа телевизионщики вежливо попросили нас отойти в сторону "а то флаг все таки с символикой немецкой марки..." и мы решили, что много еще не осмотрено и пошли в палаточный лагерь отведать мяска, к слову сказать наш шашлык был очень вкусным, хотя были и запахи плавленного пластика на соседних точках и отзывы клиентов других жаровен, что мол мясо недожарено, короче нам повезло именно там мы встретили Серегу Ф в составе семьи, который отнял у дочки флаг и начал им размахивать нашлись и общие знакомые Ну а потом все пошли на экранизацию взятия высоты советскими войсками это немцы а это наши готовятся к наступлению
ну тут без комментариев, и так все понятно... война а вот этот ВЕСЕЛЬЧАК У повеселил всех (внизу посередине), видимо был пьян и во время всего боя пытался вместе с нашими бойцами взять высоту, но все безуспешно, пока его за ноги не оттащили ))) ну и наконец долгожданная победа ВОТ КАК-ТО ТАК