Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    да нынче так рана никто не подтягивается :D нада было потусить/подождать, молодняк в кучку согнать))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Быстрый какой))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да по быстрячку надо было, короч всю жизнь бегом)))))

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Алкачи:D

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Во блин, Лёха злобный модер :D мну без пяти позвонил, мол уже там, я был в пути , в 20.05 был там. Было то ли 6, то ли 7 пепелацеФ, последней клубная S-ка прирулила. Тёрли за 8-е. Решили, кто хочет, сбор на месте воскресного схода, в 9.00 отправление. Я завтра у Макса флаг заберу, если вдруг не срастётся у мну, надо будет кому то передать.

Зы

Тестили супер карандаш для выведения мелких царапин. Теперь все, кто был на сходе, выглядят как после малярки :laugh:

6. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    AUDI 80, B4, 1992 год, серебро, все механическое (и коробка и стеклоподъемники), моновпрыск, ABT, 2.0 литра, 66кВт (90 лс), гос номер х423кв 51 RUS
    ну не все но лехину пробоину зарехтовали ваще не видно))))))))))))))))

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    балиннн, такое мероприятие пропустил :cry: я тоже хочу потестить. а он универсальный, не цветной? какие отзывы мнения?

8. Memfis_51

Memfis_51 Новичок

24 янв 2011
    9
    Audi A4/B5 1.8
    Люди .. извените :-(

При всем своем огромном желании - я не смогу с вами поехать завтра :-(((

Очень хотел - но ситуация превыше меня ... сегодня порвал связки на правой ноге :-(((

и остался недееспособен :-(

9. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Фига се..
    Поправляйся быстрее.

10. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Выздоравливай, осторожность не помешает!

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Всех с наступающим Днём Победы!
    Прибыл из Долины Славы.
    С утра не дал поспать Максу, забрал флаг. Было 5 авто: четыре с юга, Сергей Ф с севера.
    С утра, как и договаривались, колонной ломанулись с места воскресных сходов, обратно врозь. Хорошо, что пораньше выехали, машин там тьма.
    Всё было супер, погода нормальная. Сводили детей к монументам, полопали шашелов. Кашу из полевых кухонь долго ждали, пока приготовится, потом не подойти было. Выручил Сергей, накормил у подводников. Дождались реконструкции боевых действий (взятие высоты), было над чем поржать.

Фото думаю Андрей позднее выложит, ну и ещё думаю будет ссыль на сайт.

Всем спасибо за компанию!:beer:

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На многих авто из немчурии надписи "ТРОФЕЙ" и т.п.
    Наклейки как на фото

Вложения:

• деду.jpg
      деду.jpg
      Размер файла:
      252,5 КБ
      Просмотров:
      105
  13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    У меня фоток не много, ждём Андрея

Вложения:

14. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    AUDI 80, B4, 1992 год, серебро, все механическое (и коробка и стеклоподъемники), моновпрыск, ABT, 2.0 литра, 66кВт (90 лс), гос номер х423кв 51 RUS
    #2654 Drew, 8 май 2011
    Последнее редактирование: 8 май 2011
    Итак согласен со всеми высказавшимися, поездка прошла удачно, море позитива было обеспечено отличной командой, свежим воздухом, достойной организацией праздника и солнечной погодой
    Ввиду форс-мажоров выдвинулись несколько позже чем было запланировано

и чуть больше чем через час уже были на 73-м километре от Мурманска, заботливый дядя Саша тут же достал и расчехлил НАШЕ боевое знамя

Ну, а после непродолжительного путешествия в сторону мемориала, мы услышали много удивленных возгласов среди которых было и "И каких только флагов теперь нет", и "А что в 41-м AUDI тоже участвовали?", ну и хит сезона "Вот за такую партию мы бы проголосовали!)))"
    отдали дань памяти воинским захоронениям

15. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Ну вот собственно мы и добрались, после медленного перемещения за тазиками и пазиками.
    Честно говоря флаг выглядел немного чуждо на этом празднике, но зато потеряться было не реально. Андрея(флагоносца) было видать издалека.
    Мероприятие прошло успешно. Всем спасибо за участие. А всем кто не поехал без уважительной причины - выговор

16. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Молодцы, а я в госпитале не знал чем заняться...(((

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Выздоравливай! :beer:
    Парни не все фоты залили, бум ждать...

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    кросаучеги!!!!

19. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ОТЧЕТА

ну и по стандартному маршруту к танку и пушке, детишки в восторге

правда, на площади господа телевизионщики вежливо попросили нас отойти в сторону "а то флаг все таки с символикой немецкой марки..." и мы решили, что много еще не осмотрено и пошли в палаточный лагерь отведать мяска, к слову сказать наш шашлык был очень вкусным, хотя были и запахи плавленного пластика на соседних точках и отзывы клиентов других жаровен, что мол мясо недожарено, короче нам повезло

именно там мы встретили Серегу Ф в составе семьи, который отнял у дочки флаг
    и начал им размахивать

нашлись и общие знакомые

Ну а потом все пошли на экранизацию взятия высоты советскими войсками

это немцы

а это наши готовятся к наступлению

20. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    ну тут без комментариев, и так все понятно... война

а вот этот ВЕСЕЛЬЧАК У повеселил всех (внизу посередине), видимо был пьян и во время всего боя пытался вместе с нашими бойцами взять высоту, но все безуспешно, пока его за ноги не оттащили )))

ну и наконец долгожданная победа

ВОТ КАК-ТО ТАК

1 человеку нравится это.