Блин приезжал. видел клубные авто но флага так и не узрел. Потолкался пофоткался и двинул в обратку Жаль. Глядел во все глаза. Машины пинать не стал
Пишите мне выговор. Серж51 разбудил меня в пол девятого, предложил подвезти. Я с просони отказался, но потом расчухался и уже выдвинулся в догонку, на своей полуразвалившейся колымаге. Но внезапно возникшие псевдо-срочные дела, убили последнюю надежду попасть на мероприятие...
Поправляйся, Володя. Молодцы, Спасибо за фотки, порадовали. Не был по уважительной причине - работа вдали от дома (как обычно)
Будем знакомы! Меня зовут Артем! Прирожденным аудиводам стал в 2009 году, когда после OPEL ASTRA G пересел на AUDI A4 2.0i 2001 г.в. Сейчас катаюсь на А6 2,4 4FC6. Мне кажется лучшего авто не придумано.
по поводу 9 МАЯ! Всех с прошедшим , настоящим и нашим будущем! Блин класс, знал бы раньше поехал. но хоть в части личный состав поздравлял и готовил к празднованию. Но вот один мой ст. лейтенант отпросился и срулил туда с своими МАЗДАВОДАМИ. Смотрел фотоотчет завидовал МАЗДЮКАМ.!! А сейчас смотрю своих и радуюсь. ЗАЧЕТ по всем статьям!!!!!!!!!
То была воскресная встреча. Каждое воскресение собираемся в 20.00 на прибрежке, на площадке перед мостом через жд в сторону ул. Достоевского.