Нехрен дома сидеть, не пришлось бы спрашивать Есессно проставлялся У мну простава уже выпита. В аккурат за обе пятки получилось :drunk2:
Да я не дома был, хотел на сходняк попасть, но надо было в центре тереться минут 40, а яж нервный не могу стока без дела)))))))) Поэтому сорвался, тем более с пивзавода пивандрий нагреваться на седухе стал.....
ты эта. попогрей отключай иногда, так и до геморроя недалеко((( где посты серегиф с лениградом, не могу найти!
Эттттаааа, не то сказал! Проставлялся молодой папаша за сынулю! С тебя пай, как со сторожила. Попробуй отмазаться
Попогреи на нуле, в салоне очень жарко было,поэтому за живые пивные бактерии переживать стал))))))) А того потёрли ужо.....в ютубе зыркни, альбом "ХНА" называется.
А хде мой подарок когда у меня доча родилась а? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218304&highlight=%EC%E5%ED%FF+%E4%EE%F7%E0
Любитель Эссок тож помоему пролетел с подарком, чёт у нас какая-то дискриминация (правильно написал?) получается.
Ага, а моей дочери тока 5.......месяцев Да я и не обижаюсь (не из таких), ток почему то у нас в клубе одних поздравлять аж в роддом ездиют, а про других ваще ни слова.