Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Я канеш не фсегда тут на форуме, но когда новые клубни на свет появляются, я всегда в теме стараюсь быть, и Пашиного щекастого по моему не только виртуально поздравил (хотя сейчас по пьяни могу и ошибитться)

Ну а выпить с хорошим человеком - повод не нужен, готоффффффффф:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Сань пора ужо сходняк организовать с мясом и воттткой, я в теме....Да и новеньких ужо много, надо как говорится приучать к клубной житухе:D:laugh::beer::drunk2::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    зря ты сегодня не был, за это и тёрли:nod:

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Надеюсь Макс сваяет, как проснётся, лучше ни у кого не получится,имха:nod:

5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Нет, не проставился. Не просек фишку, что можно так сделать как молодой папаша. Но с этим не вопрос.

Вот на памперсы скинуться мы забыли. Хотя, неохваченных молодых отцов у нас достаточно и надо бы "День молодого отца назначить" и праздравить всех, чтобы не в обиду было.

Опять же сила не в бухле, а в компании. :ded:

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Всем привет! Проснулся он уже))). Позвольте представить очень маленький фото отчетик по вчерашней встрече АК-Мурманск.
    Итак, поехали! Сразу хочу отметить что Господин Илья, за сынульку своего Темофея Ильича(ДАЙ БОЖЕНЬКА ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ) проставился дай Бог каждому клубню так проставляться тем самым продолжив хорошие а самое главное нужные традиции которые ввел Володя Белл обозначив рождение доченьки. Это кстати к вопросу а почему меня не поздравили а почему я пролетел. Кто хотел тот приехал и лично поздравил отца виновника торжества, да и ваще просто классно пообщались за что всем огромное спасибо а особенно Илье которые как оказалось не совсем верен своей Апачи. Бесстыдно обнимается Илья с Олуроудом товарища Ударника, на что тот внимания никакого не обращает! А стоило бы))))))))
    Ну начнем по порядку пожалуй. Подкатили мы с Аэрттоном позже всех на машине с диким саундом
    Естестно зависти соклубников не было предела, даже Вова Белл который находится в госпитале, звоня товарищам нервно просил не подпускать бочечников к клубным автомобилям, дабы они не изувечили их своими воспаленными мозгами и кривыми руками.
    Ну а дальше понеслось как по нотам, Олега просто весь вечер демонически смеялся практически без причины.
    Бабушка на заднем плане оказалась не так проста как казалась на первый взгляд.
    Аэртон вручил всем желающим рамки с надписями их авто и расплодившуюся армию детенышей Гришиного ящура, который решил отрубить одному из них голову люком)))))))) Тем временем бабулька тихим сапом продвигалась в сердце клуба желая тоже заполучить рамку а быть может и шильду на сумку. Но у Василия левый хук уже давно известен всем бабкам в радиусе 7 кварталов, сколько их таких охотниц за халявкой по весне оттаяло не счесть.
    Забегая вперед скажу, на встрече не одна бабка не пострадала, но и не получила нифига что не может не радовать.
    Что бы Олега потише смеялся, ему торжественно вручили его рамочки, это его не надолго сдержало но совсем на маленько и парк ДК им.Кирова через короткое время опять наполнился хохотом Олеги.
    Ну а как тут не радоваться когда такие подарки дарят да еще и Илья подливает за здоровье сынули.
    Тем временем, новый клубень Артем1 и его сотоварищ Максим обступили машину ГУРУ САН-САНа. Долго они ходили вдоль и по перек сравнивая свои болиды в С6 кузовах. Но как не крути опыт и возраст дают о себе знать в таких ситуациях, как мне показалось Сан-Сан первый заметил что машинки отличаются только вот этим и ткнул пальцем...
    Недоумению Артема не было предела, оно и понятно, дело та такое 3.0 квака-тракторная все же как не крути против 2,4 моно.
    Кста если серьезно, ребята очень позитивные оказались. Всем новым клубням взять на заметку как вливаются в ряды клуба. Приехали, познакомились, потрещали, МОЛОДЦЫ одним словом ЗАЧЕТ!!!!
    Гриша тем временем решал вопросы заводчика Гекконовой фермы. Яйки подошли, температура какая?, освещенность в норме?, вылупляются? Лечу!, у меня клиенты висят в воздухе готовые Гекконов тоннами брать а что делать бизнес есть бизнес. Гриша у нас деловой, гриша заводчик и обладатель главного Геккона в городе, ящур живет на заднем стекле его авто кватровой с лапками.
    Вот как то так мы и встречались, потом были разговоры про пиво бочечное и пиво Мончестер, рассматривали вопросы организационного характера, одним словом всем кто не был стыд и срам, стыд и срам. Всем кто был огромное ПАСИБ. До встречи на дорогах!!!

2 пользователям это понравилось.
  7. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Максим, как всегда отличный отчет, точно пора свою страницу в местной газете открывать...

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Присоединяюсь )))))) С самого утра настроение поднялось, улыбнулся )))) погодка хорошая!!!! все прекрасно ))))))

Макс, еще раз благодарю за красивый и душевный отчет!!!!! +1

9. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Гр****ый икибастус, так это походу я виноват что наши продули вчера, слишком много смеялся.
    А теперь вот плачу. Звиняйте люди добрые:drunk2:

10. Артем1

Артем1 Bad e-mail

22 мар 2011
    52
    А6/4FC6 2,4i
    Привет всем АК! Отчет душевный, настроение на 5+. Особенно та незнакомка в красной куртке.
    кстати, про шашлычек-я то же в теме, с меня живые Кольские пивные бактерии. Вопрос::drunk2: когда?

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ух нафлудили ))) потру вечерком, щас голова раскалываеться... гульнули знатно, только в 8 утра домой приперся )))))) Ильюх - это ты меня споил ) батл провалился зо здоровье твоего новорожденного Тимохи ) а потом понеслось )

12. Фунтег

Фунтег Новичок

14 май 2011
    16
    трактор с кольцами
    здравствуйте земляки, а где можно наклейки на рамки заказать?

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    В п...де.:hi:

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ты проста чумачечий Ё!!!!!!

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чумачечая весна!!!!:D:rock::drunk2:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    дааа, я внезапно стал фанатом этой исполнительницы!!!

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ТАК тож за ЗДОРОВЬЕ!!!!!!:drunk2:

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    На сходняк едит хто? Я поехал...

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Неделю назад прождал 20 минут, никто не приехал................
    Сегодня остался хоккей посмотреть.............
    Увы зря, минута до окончания, 7-4 продуваем. Эх.

20. Фунтег

Фунтег Новичок

14 май 2011
    16
    трактор с кольцами

да-да:laugh: