грубо....:very_cool: недавно встретил товарища на А6, так у него ночью кто-то весь правый борт гвоздем изрисовал...:very_cool:
Был на сходе! Интереснее и интереснее! Ладно. Убываю в командировку в город герой СПБ. Всем до встречи!
Сам то в гараже весь день протрахался с машинкой Брата, результаты воодушевили, есть смысл вкладывать копье. Затем у кума случился юбилей и шашлык по случаю празненства на который по первой причине опоздал так, что пришлось 250 прилюдно сожрать за скамью штрафников и здоровье товарища закодычного. Далее машину сдавал брату в кривом состоянии и получил откат пивными дрожжами которые на дух не переношу но под праздничной мухой усосались они заразные на ура!!!! В преподнетом состоянии духа попросил отвезь меня на встречу но пьяная мозгулина не ориентировалась во временном континууме и не поняла что поздняк кароче)))))))))))))) Вот! А про дорогу оченема интересно, скоро самому бороздить как никак. Хоть и знаю что все усосано но все же, конкретно бы знать как и где!!!!!
Неееее фотика ни у кого не было, все думали Макс приедит. Машин до хрена было, много новых лиц. 2 эсски, 2 УРОДА, 2 бочки, 1 девятка)))), сотка точно помню, а6с6 которую я принял за авто Саныча)))).....и ещё не посчитал кое какие....заговорились с хозяином РОУДА за пресловутую пневму.
Редко бываешь. Хотя Андрей тож не часто. Лучше б я хоккей не смотрел :smile8:, никак не думал, что в воскресенье народа подтянется...:smile42: