Они там от моста запитаны походу. Тогда вариант 3 в плюс. 2 места для встреч оч. не плохо. Если клуб САМИ ЗНАЕТЕ КОГО НЕУПОМЯНУТОГОВСУЕ соберутся сделать воскресный турслет на пребрежке, у нас есть вариант Б, ну или просто скажем что мол парни, ХАРЭ за нами ездить, дайте спокойно пообщаться.
1. Пятница без изменений. Время и место прежние. 2. В Воскресенье на стоянке за Прибрежкой в сторону Юга. 3. Время встречи в воскресенье...Какие будут предложения?
Пятница без изменений ГУД, воскресенье походу всем в масть после 16-00.Может так и оставим гдет 20-00 как и грили раньше?
Одноклубники!!!!!!!!!!!!а во сколько в пятницу и в воскресенье встречаемся??? у меня нет отключают!!!!не смогу выходить, не смогу спросить!!!!напишите, что б я не лоханулся в итоге!!!!
настоянкезаприбрежкойвсторонуюга это где барыги солярой торгуют ? сразу справа после лежачего полицейского? ябы предложил в таком случае на стоянке , где газом заправляют , слева если ехать от моста на шпиль там где шиномонтаж и развал/сход , там площадка поболее
А чьи в частности, а то позвоню, а человек дома по какой-либо причине.....или все на всякий случай переписать.....
Да. Не знал. Теперь буду знать))))) Вроде да. Стоянка справа, как ехать с севера, сразу после последнего лежачего полицая, непосредственно перед началом подъема на первый мост (если ехать на Юг). Ты уверен что она расчищена? Да и до Статойла (любимые сосиски)))) дальше))))) А если серьезно - я не против, пусть мужики пишут где удобнее - там и можно пересечься...
Всех записал....только не нашел Данилу БРО и телефон Сереги Таммик, он просил, если чо, за ним заехать......может кто знает телефоны.....