Эх. Встречи. Что то давно я на их не бывал сейчас вот только вернулся с вахты и уже в Питере. Если кому чего нить надо привезти (не очень громоздкое), велкам. Я здесь недели на 1.5-2, потом домой.
Жень, по разборам лазать не будешь?))) _____ Хотя отбой, через две недели уже сам в Питере должен буду быть))
А хорошая идея, может найду себе европейские задние фонари )) Правда и на разборе они дешево стоить не будут ((
У пендосов на задих поворотах красный светофильтр, на европе - оранжевый. Узнал цену новых фонарей. Решил, что из-за таких денег не стоит запариватся. Так что на днях закажу новье
Бочечники зря не все приехали, посмотрели б на последнюю реинкарнацию своего авто у клубня. Были новички, ждём на форуме :drunk2:
На развале был, не сделал по причине якобы закисших рулевых муфт. Расхаживали муфты а одна оказалась гнутая имеющая форму точь в точь как мои руки. Короче все закончилось хапиэндом но в 23 часа вечера. А че подождать не могли!? В воскресенье давайте на реинкарнацию глядеть, я приедет..... Распечатка со мной ездит, к разговору подготовился, но вот так бывает всегда у меня.........
Я вчера тож по уважительной не приехал ) с родственниками и близкими обмывали ножки сына, так что был не дееспособен )))))