ну ЕМАЕ!!! седня просто супер-мега встреча намечается!!!! только шашлычгов не хватает и водовки ))))))
Видать и мне придётся заскочить, мож кто поможет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5311407&postcount=2231
Клубни!!! еще раз хочу всех поблагодарить от все души своей и сына за подарок и замечательную встречу!!! все спасибо!!!! будем ждать фото от корреспондентов )))) завтра попробую скататься в град, гравировку на ложечке сделать от клуба )))
вот такого хамелеончика я видел сегодня у нас в Севере а вот и начало встречи, клубни подтягиваются, все более оттеняя опели (фотки специально для Сереги Ф) )))) ну и флажной семафор как нельзя кстати а потом я уже начал сравнивать различный дизайн гос. номеров и лично мне больше второй вариант по нраву а вот полицию я чой-то зафотать не догадался... ну ничего ждем последующих отчетов, может кто и поймал сей момент, спасибо всем, кто сумел сегодня составить мне компанию)))
выступлю по поводу новых рамок: 1. ник нихрена не видно 2. Ауди клуб двухцветная надпись.... зачем? не красиво 3. да и масло маслянное: сначала АУДИКЛУБ, потом ВВВ.АудиКлуб.ру 4. город Мурманск -так и не нашёл ИТОГО: с первого варианта убрать нахрен кольца...вкрячить ящериц и трактора кому надо -получится чётко!
выкладываю хотки... Ребят, запомнил ДАЛЕКО не всех... не обижайтесь, уж больно много людей было... я думал человек 5-10 будет максимум. Плюс в ступор ввел факт перекрытия дороги к ДК Кирова.:smile42: думал зря потерял время до 20:00, полез в КПК смотреть на форуме запасные варианты мест встречи... тут меня "спалили" свои и подсказали куда ехать.... так что до восьми прождал не зря))) собсна хотки: Посмотреть вложение 221267 Посмотреть вложение 221252 общий план Посмотреть вложение 221253 вручение шильдов и подарков: Посмотреть вложение 221258 Посмотреть вложение 221259 Посмотреть вложение 221254 попытка "разогнать митинг" - или полиционерский беспредел))) Посмотреть вложение 221256 "Митинг" разогнать не удалось флаг снова РАЗВЕРНУТ!)): Посмотреть вложение 221264 Посмотреть вложение 221266 Посмотреть вложение 221265
Хорошо получилось ))) зАЧООТТТ!!! и не важно, что всех не запомнил ) в первый раз обычно никто не запоминает
ещё чуток фоток: Посмотреть вложение 221268 Посмотреть вложение 221270 Посмотреть вложение 221271 Посмотреть вложение 221273 будущее поколение аудистов - Леонид Андреевич (поправте если ошибаюсь): Посмотреть вложение 221272 Посмотреть вложение 221269 а тут Леонид Андреевич пробует что прочнее - пенопласт или Ауди: Посмотреть вложение 221274