Парни, про фоты не забыл.. Сегодня жена защтила диплом, на отлично .. Завтра утром выезжаем в Питер, ну и по приезду сделаю фотоотчет, а также выложу на файлообмен оригиналы (без сжатия) фоток.. Встреча очень понравилась )) давно не видел такой посещаемости, да и сам (каюсь) довольно редко появляюсь. Удачи всем
Не ну встреча то сегодня была очень даже ничего. Постояли мы вдвоем с Олегом потёрли о том, о сём и разъехались.
Ээээм.. ну на встречу Ударник подвез шильды, но я что то ступил (или нет), но шильду не взял.. Деньги твои передал, так что шильда либо ждет тебя в Мурике, либо будет заказана в след партии.. Парни отпишитесь, что там и как с шильдами... Сейчас пока еще в Питере, сделку удачно закончил, осталось дело за малым 15 лет платить по 36+ тыр рублей и не забывать об этом... ))) Надо бы фоты выложить, но уже час нчои и я пьян ))) Если смогу - ссыль сделаю, если не смогу - тогда извините настоящего раздяя, я не специально, просто такой уж я есть Сделаю, как смогу (фоты не про**теряю, это точно (флешки не форматирую)) Удачи всем и ни гвоздя ни жезла на дорогах :-*
Убываем-с сегодня в Питер (там визу по приглашению оформим), а потом в шенген (Латвия). есть какие-нить подсказки как лучше через границу ехать на машине(грин карта уже на руках): через зелёный или красный коридоры (ни чего что надо декларировать нету), в какое время и день лучше пересекать границу (чтобы поменьше стоять) и вообще советы есть?
Сегодня ребята извиняйте (( не попадаю на встречу....у жены встреча одногрупниц ....надо с ребятенком сидеть....