Съезд Ауди владельцев Питера!(ауди клубоВ) -------------------------------------------------------------------------------- 16 июля 2009 года Ауди празднует свой юбилей! Марке 100лет! Предлогаем собраться вечером в четверг 16 июля у СКК, в 21:00! Мероприятие не отнимет много времени, а поучаствовать в нем можно только один раз в 100 лет Будем рады Вас видеть! Флаги и другая символика приветствуются! . . Что, реально?
Сегодня на сходе прозвучало "СКУЧНОВАТО"... Старое-новое предложение не заставило себя ждать - "а не организовать ли нам небольшую попойку?" Желающих - как никогда, гаражей и дач - полно. Осталось клич кинуть и стрелку забить. Серёга Томсон, куда пропал? Наша тема! Народ! Предлагаем варианты!
Из Чюхляндии ток вчерась нарисовался (со штрафом в 40 евро:icon_suicide А так то я ЗА!!! Ну чё когда собираемся?
нашелся таки друк, который вывез нас безлошадных на природу. это было офигетьть! с моста люди прыгали в колу, скорые за ними приезжали , а мы отдохнули сказочно!!! это в зверосовхозе было.
К мосту подъезжал, это место давно знаю. А сход таки был. Сначала одни трактористы, потом ещё народ подтянулся
сегодня пока Мурманчане окупировали провинцию...мы бухали в пабе....пивище там свое зачетное, интерьер Ирландский...охрененный кондишен...кароч понравилось!!! а на солнце я еще вчера обгорел))))))))))))))))
Макс, ты там когда домой поедешь? Может, по пути к моим заглянешь на минутку, поздороваться просто? Там прямо по пути будет, если ты на Волочек поедешь. Сразу после Гарусова (около 35 км от Максатихи) направо, через поле и через реку, там налево дом 45. Сфоткаетесь там вместе, типа AudiClub Murmansk On Tour.