29,30,31 одно из этих чисел. С местом еще точно не определились.(дача возможно) Думаю надо за неделю точно определиться в какой из дней,сможет наибольшее количество клубней присутствовать. Так что все желающие пишем пожелания и начинаем состовлят список участников.
В обсчем конкретика: 29, 30 31 (пт, сб вс) на даче. Прошлый раз у Кировки по даче были толковые предложения, выложу завтра, после того, как переговорю с клубнем-хозяином (сегодня его не было). С ночевкой или без - обсуждаемо (можно и погудеть я за). Со всех сторон суббота вырисовывается предпочтительнее. Все за пианку, что пить - обсуждается (но только что-то одно, или пивас или сороковочку, тут все были единогласны...) Минус один за дату- парни в бескозырках могут соскочить - профпраздник. Остальное - мясо, шашелы, рыба и проч. кулинарные извращения обсуждаются по ходу пьесы. Не обсудили только составы, в смысле с семьями или без. Если клубень дачник не против, на этой неделе едем смотрим хоромы и собираем бабло. Как-то так.
Итак, по поводу Дача-пати: Сколько на даче места - неизвестно, но вряд ли удастся разместиться с комфортом и с семьями. Таким образом, если ехать с семьями, то без ночевки однозначно. Либо семейным потом отвалить, а остаться на ночевку приезжим, типа меня, мне спьяну потом до североморска добираться не с руки. Лично я сторонник спокойного отдыха, без куролеса и ночного салюта из пулеметов, ведь и воттку можно пить спокойно и с достоинством. Таким образом, предлагаю субботу, потом есичо в воскресенье будет время на воскресение. Еду предлагаю взять самую разную, кто во что горазд, и устроить там кулинарный баттл. Бабло собирать не надо, лучше просто распределить обязанности по закупке продуктов и напитков. Либо составить список, закупиться и потом разбить на всех. Плюс каждый привозит с собой лично все, что заблагорассудится. Да, и я бы например в преферанс покидал с большим удовольствием. Открываем счет 1. Вася Jamiroquai - 1 шт.
1. Вася Jamiroquai - 1 шт. 2. Саня сан сан -? шт (не готоф пока ответить за кол-во, 1 точно) 3. Гриша - мин 1 шт, если решим то + жонА. 4. Илья пятьдесят первый- 1 ед. (жена с ребенком в больнице ((( )
Пока записываться не буду, ибо возможно буду в госпитале, но если вдруг на выходные отпустят, то обязательно буду!!!