Может быть если наверное то скорее всего да.... Да, ребята, кашу с вами варить придется мучительно долго. В итоге подтвердится трое, мы сядем в машину и увидим как за нами бежит десять человек с сумками "ой, как хорошо, что вы нас подождали, а я тут с работы отпросился!" Есть у меня такое предположение, что мы с сансаном пойдем в чешскую пивницу тупо напьемся и закроем вопрос)))
Воскресная встреча как обычно состоялась вопреки всему и всем. Сначала были только трактористы, позднее S-очники не надолго заскочили (блин S-ка 45-я таки смачно с места берёт ) Касаемо дачи на 30-е. Не смотря на то, что Слава 30-го собрался в отпуск на авто, готов отложить на пару дней отбытие, дабы обеспечить клубное питие на его даче (!!!). Говорит не может пропустить мероприятие, на которое мы все СТОЛЬКО собирались. Давайте уж сразу родим, стОит человеку задерживаться, или пусть отдыхает и не забивает голову...
Зы Ещё Серёга S-очник тож готов, я ему обещал перезвонить, если соберёмся. Он в инет почти не ходит...
А я? А меня? А что же Вы? В пятницу стартую из Тверской губернии, так что на 30 хочу Вас всех увидать и поговорить с каждым лично!
Я сливаюсь, верней смываюсь, предлагаю меня понять и простить. И ваще до этого цкока раз клич кидали (времени море свободного было) а в ответ тишина, а тут на тебе пиянка почти организовалась........