Чуствую 99%,что я не смогу присутствовать ибо Димон из москвы хочет прилететь и лично нас поздравить...фиг кого куда отпустят
Ты будешь вечером? Думаю сегодня добьём вопрос - если 5 человек точно есть, то мероприятие должно (обязано!) состояться. ИМХА
Клубни, у меня ОТБОЙ ((( в наряд в субботу поставили. отмазаться пытался, но т.к. прошлые выходные на заступал, к моим мыслям не прислушались (
Дача, великодушно предложенная нашим другом Инспектором, отлично подходит для проведения подобного мероприятия. Очень там уютно и душевно. НО с комфортом там получится разместить человек семь, а нас судя по всему набирается больше десятка. Потому решили снять домик около санатория Тамара, на горнолыжном склоне по адресу ул. Ледокольная, д. 10. Там конечно не так здорово, но зато все разместимся. Василий Джамираквай берет на себя мясо, я забронирую и оплачу домик (раскидаем потом сумму на всех, по сумме отпишу завтра), алкоголь и прочие продукты питания (салатики там, огурчики, помидорчики...) берем с собой. Уголь, пожалуй, тоже куплю. Все участники АК Мурманск и Мурманской области приглашены. Начало 30.07.2011 в 18.00
Да, мясо я куплю, по поводу того как его замариновать или там еще как подготовить, поговорим в пятницу на слете. Также возьму кетчуп, хлеб, зелень, одноразовую посуду. Разные там гарниры - надо продумать, обсудим в пятницу. Флаг брать?
Флаг брать обязательно. По поводу продолжительности, там есть два варианта. Бунгало с почасовой оплатой, и домик на сутки. По ценам уточню, напишу.
как я бухой домой поеду...нет..ну я конечно могу...но торговцы полосатых палочек скорее всего не примут за уважительную причину то что домик с почасовой оплатой, алкопати закончилось и Адмирал едутс домой
Давно хотел посетить встречу клубней и как раз вырисовывается возможность. Для расчёта необходимого времени пребывания в домике, предлагаю "метод от обратного"