Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    :shock:Да походу дела и этой пьянке осуществиться не судьба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Чуствую 99%,что я не смогу присутствовать ибо Димон из москвы хочет прилететь и лично нас поздравить...фиг кого куда отпустят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ты будешь вечером? Думаю сегодня добьём вопрос - если 5 человек точно есть, то мероприятие должно (обязано!) состояться.
    ИМХА

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Сегодня двигаем смотреть место алкопати, кто задержится на сход - звоните на трубу

5. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    ALKO-PATY классно сказано...:beer:

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ВСТРЕЧА Алко пати - 30го в 18.00 Ледокольная 10 (гонолыжный комплекс норд стар)....:beer:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    как-то не по сезону...ИМХО:spy:

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дача я так понял отпала?

9. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Клубни, у меня ОТБОЙ ((( в наряд в субботу поставили. отмазаться пытался, но т.к. прошлые выходные на заступал, к моим мыслям не прислушались (

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    А что там на Ледокольной 10,какой вообще план праздника??

11. AUDI c675ko51

AUDI c675ko51 Новичок

26 июн 2010
    71
    HONDA CIVIC hybrid
    А что на дачу не поедем? Что новая позиция Ледокольная дом 10.Все едем на горн.склон?

12. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Дача, великодушно предложенная нашим другом Инспектором, отлично подходит для проведения подобного мероприятия. Очень там уютно и душевно. НО с комфортом там получится разместить человек семь, а нас судя по всему набирается больше десятка.
    Потому решили снять домик около санатория Тамара, на горнолыжном склоне по адресу ул. Ледокольная, д. 10. Там конечно не так здорово, но зато все разместимся.
    Василий Джамираквай берет на себя мясо, я забронирую и оплачу домик (раскидаем потом сумму на всех, по сумме отпишу завтра), алкоголь и прочие продукты питания (салатики там, огурчики, помидорчики...) берем с собой.
    Уголь, пожалуй, тоже куплю.

Все участники АК Мурманск и Мурманской области приглашены.

:beer:Начало 30.07.2011 в 18.00:beer:

1 человеку нравится это.
  13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

алкопати будет суточное? или тока вечернее?:shock:

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да, мясо я куплю, по поводу того как его замариновать или там еще как подготовить, поговорим в пятницу на слете. Также возьму кетчуп, хлеб, зелень, одноразовую посуду. Разные там гарниры - надо продумать, обсудим в пятницу.

Флаг брать?

15. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Флаг брать обязательно.
    По поводу продолжительности, там есть два варианта. Бунгало с почасовой оплатой, и домик на сутки. По ценам уточню, напишу.

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    как я бухой домой поеду...нет..ну я конечно могу...но торговцы полосатых палочек скорее всего не примут за уважительную причину то что домик с почасовой оплатой, алкопати закончилось и Адмирал едутс домой :shuffle:

17. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Василий, если вдруг я из госпиталя вырвусь на данное мероприятие, то хочу с тобой поехать...

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Поехали, звони если отпросишься, я найду какую-нибудь оказию.

19. nizam09

nizam09 Участник форума

26 окт 2010
    155
    Давно хотел посетить встречу клубней и как раз вырисовывается возможность.
    Для расчёта необходимого времени пребывания в домике, предлагаю "метод от обратного"
    fullalkogol_tablica.png

20. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Договорились...:thumbup: