Парни я пасую! В субботу никак, вступаю в должность идут стажировки, в понедельник начальник службы в отпуск валит я за него остаюсь а во вторник экзамен по ТБ на 5-ю группу (учить не переучить). Если получится то на 15 мин заскачу но скорее всего *** получится. Очень жаль но что же делать........
-1....День ВМФ взял своё....пятница, суббота, воскресенье официальные и не очень мероприятия на которых я обязан присутствовать...извините друзья!!!
Так ребзя, отпишитесь, кто пойдет, а то Василий 10кг мяса купит, я домик оплачу, а потом выяснится, что никому оно и не нужно...
Попробую ещё раз: 1. Jamiroquai 2. сан сан 3. Илья 51 4. Aerton 5. inspektorgooio Это кто подтвердился. Кого забыл - срочно добавляемся, у кого отбой - исключаемся. Не тянем! Вопрос финансовый. ПыСы Так мы и действительно на дачу поместимся
Итак, последние новости. Беседки на ледокольной 10 уже все сданы и домики со спальными местами тоже. Беседки в огнях мурманска под вопросом, ответят только завтра. Есть свободные домики для барбекю http://www.ognimurmanska.ru/ru/pikniki/barb.html Сказочные домики для барбекю. Имхо жесть какая то. Я пока забронировал один такой, на случай если беседок не окажется, завтра утром будет ясность. ВНИМАНИЕ!!! Мероприятие переносится в гостевые домики отеля Огни Мурманска. Время не меняется - 30.07.2011 в 18.00