Уже водофки лупанул А музыка, думаю, нужна завтра. Но не громкая, для фона, самый простой мафон-приёмник.
Кстати для иногородних. При желании можно упасть на ночь чуть выше у Егорыча в гостинице. Правда есть одно "НО" - решение на сколько комфортное, настолько и НЕбюджетное.
Биля гульнули... Домой тока припёрся. Василий, отпишись добрался до дома или как? Фоты думается завтра парни выложат, как оживут
Б........ Как голова болит.Встреча была супппппер. Фотки сегодня вечером скину.Сейчас что-то,как-то тяжко выкладывать.
Нет, Сережа, мы с тортиком! Там сливки небось паленые были, вот людей и плющит. Всем огромное спасибо за компанию, за участие, дружеское застолье и теплое общение. Надеюсь, никто сильно не обиделся, что я в какой-то момент почувствовал свою норму и перестал активно выпивать, зато сохранилась относительная ясность ума и наилучшие впечатления. Продолжили вечер с сансаном, Ррором и его подругой в Ред Пабе. Все отлично, только там было ДИКО накурено, у меня болит голова не от водки, а от воспоминания об этом жутком дыме))) Добрался без приключений, вышел на остановку у СитиГурмэ, первые несколько моторов признались, что у них нет пропусков, тогда я позвонил по первому же номеру такси, написанному на борту одного из таксомоторов, и за мной через 3 минуты приехал милейший дяденька, я малость вздремнул в машине и спокойно добрался до дома. Всем еще раз спасибо, ждем фото и информации от Аэртона о его состоянии. Ну и готовимся к следующим приключениям, которые я предлагаю провести на рыбалке или просто в лесу.
Уфф... Чет я вчера надрался в рэдпабе собакой Охренительно посидели... От Анны всем привет П.с. Макс, я у тебя забыл часы... Надо будет забрать у тебя как нить
Все фоты классные! завидую белой завистью!!!!! жалею, что не смог, в наряде стоял, но машинке долг МАШИНСКИЙ отдал! секас начался в 10.00 и закончился в 01.00. много работы сделано.....но лучше бы с ВАМИ ребята ОТТАПЫРИЛСЯ..... пишите как снова КЛУБ поедет на природу!!!!!
атбой мега бесправадной ынет жутко тупит, наконец-то фсе фотки открылись. но от последнегго не отказываюсь!