отлично посидели)))) только лично я пожалел, что на машине был((( на следущей вечеринке обязательно буду пить со всеми))) поддерживаю идею насчет рыбалки!!!))) руками и ногами ЗА!!!)))
Вот стоило уехать - сразу и собрались на шашлык=-(( Сколько я агитировал.... А вообще - смотрю на фотки и хочу на Север.... К друзьям.....
Нда.. =( когда я уже вернусь домой.. тоже бы с удовольствием поучаствовал в мероприятии, но, к сожалению, вынужден мерзнуть на Ямале =(
встреча всетаки была не смотря на дождь в составе 5 клубней,даже по соседству мазда клуб нам песенку про ауди включил
Количество членов Ауди-клуба Мурманск уже перевалило за сотню - предлагаю по этому поводу либо в пятницу, либо в воскресенье устроить небольшой салют и может быть даже с шампанским - привезу и отвезу сам трех-четырех человек...
Количество виртуальных членов Ауди-клуба не должно вводить в заблуждение. Для меня реально в клубе столько людей, скольким я без стеснения могу позвонить в любое время суток и попросить помощи, денег, перевозки, ночлега. Ну или хотя бы столько, сколько хоть иногда появляется на тусовках, вносит деньги в наши нечастые общие дела и все такое. Но салют устроить можно и просто так. Сегодня мои Шити порвали, например.