Что-то я не пойму- что за скотинизм такой? читаю Васины просьбы- и ни одна душа даже их не комментирует? Это что клуб? Это то самое товарищество и взаимовыручка? Мне стыдно за вас Мурманчане! Позор... В среду за мной приедут калининградские аудиклубни и повезут на сходку...фотки выложу обязательно! Привет из Кёнига!
Вась, сам на ремонте уже неделю... На сход попробую добраться, может кто с Ленинского захватит? Часов в 9 знакомый заканчивает в нагорном и едет в Североморск, я переговорил - он готов тебя увезти...
Спасибо большое, посмотрю на свою - если что наберу... Если получится, составлю Василию компанию чуть пораньше.
В своё время от тазорейсеров к Кировке свалили от Арктики, по ходу и тут от них покоя нет, думал вчера кого так и зацепят на сходе
Воскресная встреча состоялась Сначала были онли трактористы (как обычно), позднее прибыли S-очники, подтянули новичка. Ещё раз убедился, что Мурик маленькая деревня. Ждали бочечников с первомайки, не дождались
Был сегодня на сходке АК Калининград...впечатлений масса. Во-первых я был поражен массовостью и организацией мероприятия, во-вторых я был поражен организацией самого клуба и прежде всего дисконта. Подробнее расскажу на нашей сходке, но я умилялся проведенными конкурсами для девушек с вручением призов: ну типа -покажите где находится жидкость ГУР....всё это с вручением призов. Поздравление клубней с Днем Рождения! Выражение благодарности организатору(девушке) поездки в детский дом с вручением цветов....Все это происходило по продуманному сценарию с выступлением руководства и активистов. Буквально на глазах организовались на пинбол(меня позвали...поеду если смогу)...обсудили походы на волейбол/футбол, аренду спорт-зала...и уже начали планировать Новый год....Вот это организация!!! я искрене завидую Калининградцам!!! Всего было человек 50, а то и больше....фото только одно...быстро стемнело...на фото машины клубные -это за 15 минут до начала...еще штук десять в процессе подъехали...сказали что это так себе-не очень много народу...обычно больше ...А СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ПОДЪЕХАЛО!!! ответ на мое восхищение количеством машин и людей: погода была действительно дерьмовая ПС: кстати последняя акция..... http://www.audi39.com/index.php?opt...=index.php&topic=5871.msg132955&topicseen#new
Их 50+ а нас 10 ну 15 от силы кто вообще на форум заходит.Самая крупная благотварительная акция,это посиделни на природе.
В ожидании долгожданного звонка от чешских товарищей опять освобождаюсь раньше срока. С 18 буду пить пиво только пока не знаю где. Наверное, пойду в Гутен Морген, там было хорошее пиво Пилснер, кажется.
Мужики, кто может меня с первомайки (Копытова) забрать на сход? Вчера попал в ДТП. Машину восстанавливать не буду. Продам по запчастям. Потом расскажу.
Вчера отсутствовал по причине хим чистки салона своими руками... Вчера после работчего дня еле передвигался, но мне позвонил знакомы и сказал, есть возможность сделать хим. своими руками за копейки... Думал съехать и поехать спать, но жажда халявы перебила )) седня радуюсь влажным салоном и по утрам конденсату на окнах... но чииистаяяя