Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Что-то я не пойму- что за скотинизм такой? читаю Васины просьбы- и ни одна душа даже их не комментирует? Это что клуб? Это то самое товарищество и взаимовыручка? Мне стыдно за вас Мурманчане! Позор...

В среду за мной приедут калининградские аудиклубни и повезут на сходку...фотки выложу обязательно! Привет из Кёнига!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Вась, сам на ремонте уже неделю...
    На сход попробую добраться, может кто с Ленинского захватит?
    Часов в 9 знакомый заканчивает в нагорном и едет в Североморск, я переговорил - он готов тебя увезти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Я поеду с Аскольдовцев, могу подбросить....

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо большое, посмотрю на свою - если что наберу... :thumbup:
    Если получится, составлю Василию компанию чуть пораньше.

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Я в первомайке. Буду. Откуда забрать?

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Саныч, спасибо, я выдвигаюсь с работы куда-нибудь, где наливают пиво. Увидимся на встрече!

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В своё время от тазорейсеров к Кировке свалили от Арктики, по ходу и тут от них покоя нет, думал вчера кого так и зацепят на сходе :uhoh: :down:

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Воскресная встреча состоялась :thumbup:
    Сначала были онли трактористы (как обычно), позднее прибыли S-очники, подтянули новичка. Ещё раз убедился, что Мурик маленькая деревня.
    Ждали бочечников с первомайки, не дождались :do_not_bully:

9. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Да уж. Видно с сигналкой оказалось не все так просто.

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #3190 Колчак, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    Был сегодня на сходке АК Калининград:rock::rock::rock:...впечатлений масса.:thumbup: Во-первых я был поражен массовостью и организацией мероприятия, во-вторых я был поражен организацией самого клуба и прежде всего дисконта. Подробнее расскажу на нашей сходке, но я умилялся проведенными конкурсами для девушек с вручением призов: ну типа -покажите где находится жидкость ГУР:D....всё это с вручением призов. Поздравление клубней с Днем Рождения! Выражение благодарности организатору(девушке) поездки в детский дом с вручением цветов....Все это происходило по продуманному сценарию с выступлением руководства и активистов. Буквально на глазах организовались на пинбол(меня позвали...поеду если смогу)...обсудили походы на волейбол/футбол, аренду спорт-зала...и уже начали планировать Новый год....Вот это организация!!! я искрене завидую Калининградцам!!!:cool::rock:

Всего было человек 50, а то и больше....фото только одно...быстро стемнело...на фото машины клубные -это за 15 минут до начала...еще штук десять в процессе подъехали...сказали что это так себе-не очень много народу...обычно больше ...А СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ПОДЪЕХАЛО!!!

ответ на мое восхищение количеством машин и людей:
    погода была действительно дерьмовая

ПС: кстати последняя акция.....
    http://www.audi39.com/index.php?opt...=index.php&topic=5871.msg132955&topicseen#new

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Их 50+ а нас 10 ну 15 от силы кто вообще на форум заходит.Самая крупная благотварительная акция,это посиделни на природе.

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Всего пользователей: 1446 :thumbup:

13. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Ну надеюсь и мы когда-нибудь по максимуму соберемся!!!:)

14. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ты сам то понял чё сказал.:lol:

15. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Серёга, я то понял, потому и выразился с "надеждой"....

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мы тебе скоро прогулы ставить будем:umnik:

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    В ожидании долгожданного звонка от чешских товарищей опять освобождаюсь раньше срока. С 18 буду пить пиво только пока не знаю где. Наверное, пойду в Гутен Морген, там было хорошее пиво Пилснер, кажется.

18. agrx

agrx Новичок

15 май 2011
    11
    Audi 80 1987 DZ
    Мужики, кто может меня с первомайки (Копытова) забрать на сход? Вчера попал в ДТП. Машину восстанавливать не буду. Продам по запчастям. Потом расскажу.

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Упс, браза, сам-то цел? Как, что, кто кого? Какие повреждения у автомобиля?

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Вчера отсутствовал по причине хим чистки салона своими руками... Вчера после работчего дня еле передвигался, но мне позвонил знакомы и сказал, есть возможность сделать хим. своими руками за копейки... Думал съехать и поехать спать, но жажда халявы перебила )) седня радуюсь влажным салоном и по утрам конденсату на окнах... но чииистаяяя