Кста за тестеры! Парни, не так давно ударился в изучения кЕтайских сайтов интернет-магозов и наталкиваюсь на всякого рода девайсы типа вот этого, я бы себе взял да мне оно нафиг не нать. Может надо кому? Дык могу заказать ведра два, лыжи смазаны поставки пробиты........ Ну мало ли.....
Юзаю типа такого http://www.carscanner.ru/index.php?...id=5&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=53 Арендую у пассатоводов
Сан-Сан! там их море разных и по цене в разы ниже рыночных. Все мои любимые Тавотаводы на работе себе нахапали и довольные сидят. Типа вот таких
Хочу выразить огромную благодарность собрату-одноклубнику за починенную магнитолу (неделю мозги компостировала, никак не мог доехать до электриков) прям на сходе! Огромный респект всем реальным членам Ауди Клуб Мурманск за готовность помочь, пусть даже в малости, даже когда на улице холодный ветер и руки уже начинают трястись. Постараюсь соответствовать, спасибо ребята. Кстати, в воскресенье на прибрежке - всем приехавшим по куску торта с чаем!