Узнать он приехал, что да как, про форум рассказали, подняли человеку отношение к машинке (реально классный аппарат)=-)))
Прень постоял, послушал, я все спрашивал чья В2, чья В2 никто не отозвался. А потом попрощался совсеми и уехал.Может в воскресенье подъедит заговорит уже)))) В2 я люблю оченема!!!!!!
Ага, особенно начало разговора -"Саня, а это что передо мной едет???" И это по телефону=-))) йЯ блондинко=-)))
Ну да. Минуть пять выясняли что же это такое... Ты как сказал что рубленное, белое и трехдверное, то я сначала решил что это купеха в 85-м кузове... У нас тут одна такая по городу передвигается.
не, не там купэха в нормуль состоянии, мальченка следит видно, и помоему дизель.По стопакам задним год выпуска гдет 79-84.Они такие, такие, короче еще до переходной В2 шли вот.
Ну как клубная? Может он больше не приедет ваще.Но вот почему он не отозвался чья машина я не понимаю. Я так хотел к ней под капот глянуть. Паша а он в инете не бывает?Тыж про сайт ему сказал?
Сережь, до В3 платформа у них с Пассатом была одна, с год назад у Метеора на стоянке стоял синий Пассат, практически один в один.Детали кузова чуть оличаются а так все тож самой. Вечные машины но не актуальны нынче к сожелению.