Алехандро! Как же ты так, на самом кануне праздников! Ну, да ладно, понимаю тебя как моряк моряка! Семь футов под килем и поменьше штормов! Возвращайся - ждём! З.Ы. В какую сторону-то отчаливаешь?
А я во вторник тоже в моря. Тока в Лос Анджелес лечу. Тоже на немчиков работать. Но только до марта. Не на долго. То Мамс - семь футов под килем и чтоб начальство адекватное попалось.
Всем привет! Я наконец-то добрался к новому месту жительства на Черное море, с кем не успел попрощаться - уж простите... Новый номер телефона написал в нашей теме про клубней Мурманска... Серега (Колчак), тебя к сожалению тоже не застал в ночь перед отъездом...
Вот засранец! Не мог хотя бы из тактичности написать, что уехал в Пердяевку какую-нибудь, погода мрак, моря нету, жизнь не удалась?
Василий, я может еще вернусь... а так, море - Черное, солнце сегодня за тучками t +15, но резина на машине - летняя...
Я же тебе накануне звонил, хотел чтобы ты помог вещи таскать, но ты был на работе и машины твоей во дворе не было... А Лидия Михайловна мне как вторая мама, так что к ней не зайти было нельзя... Ну и ей про тебя сказал что ты нормальный чувак...
Хорошо тебе, Вова )) +15. Не сезон купаться, правда, но и уши не мерзнут. Я уже в Сибири, долетел. В офисе заблокировали вконтакт, так что стало немного грустнее.