Да...но почему-то не первый раз вижу и слышу о том, что люди выбирают между ними...конечно уместнее было бы не ХС90....а наверное всё таки ХС60...по габаритам они ближе...
Нагло врут. Сокращать расход топлива призвана система изменения хода клапанов AVS (Audi Valvelift System), конструкторский просчет в которой, а также в маслосьемных кольцах, как раз способствует повышенному расходу масла. На малых оборотах она слишком сильно "зажимала" клапаны, увеличивая разрежение в надпоршневом пространстве. В результате происходил подсос масла из картера в цилиндры. С марта по май 2011 года в конструкцию внесли изменения. За счет нового клапана системы вентиляции разрежение в картере повысилось с -25 мбар до -100 мбар. Только это способно снизить расход масла вдвое. Также изменили сальники коленвала (чтобы их не вдавливало внутрь) и доработана программа блока управления двигателем. Дополнительно применили измененные поршневые кольца, причем в сборе с поршнями новой конструкции. Раньше по гарантии меняли двигатель целиком. Сейчас, в результате нахождения причин и путей решения проблемы, ограничиваются мерами по увеличению разрежения в картере и заменой поршней. Об этом пишут в АР, №23-2011.
В том числе для недопущения этого VW и разработал масляную спецификацию 504.00/507.00. Использование масел, не отвечающих данной специи, грозит выходом из строя катализатора.
У меня по городу примерно так же получается. По трассе - чуть побольше. Но трасса наша, сам знаешь, то через деревню идёт, то через город, а то и с фурами на перегонкИ приходится.
Может быть, не спорю. А может элементарно и не знали тогда. Да, мрачноватая картинка вырисовывается... Странно, но офицально не отзывают автомобили пока. Значит, не всё так страшно, как кажется. А за инфо спасибо!
а чета я не понял((( последнюю встречу в уходящем году все проигнорировали??? и киндерятя наши без ауди-праздника остались?? грустно товарищи, грустно(((((
Друзья мои, поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом. Здоровья Вам, успеха. И чтобы конец света все же перенесли на какой нибудь другой год УРА! УРА! УРА!!!